Может не в той теме,но позор продовольственному магазину что находится рядом с УК(если не ошибаюсь 8 кор),сегодня купила куриное филе с запахом,причем спросила у продавщицы свежее? в ответ конечно!!!.Первый раз пошла в этот магазин больше никогда не пойду!!!!!!
здесь на форуме бывает владелец этого магазина, если он ответит вам и/или возместит расходы за некачественный товар.. этот поступок будет большим плюсом в его карму)))) я покупаю там мясо, ибо больше негде. пока все ок. чеки не дают, это так.
nataganka
Наташ, это где было? Недавно тоже подобную картину около своего корпуса видел. Просто сказал, если еще раз увижу такое, джихада им не избежать. Довольно быстро ретировались.
У меня тут опять этажом выше чурбанье селиться пытается. Я сам спал вчера, а моя в три часа ночи сама их гоняла вместе с консъержкой.
Я теперь обижен на нее, что меня такой радости лишила и не разбудила меня.
Красавчик)))) я если что впрягись своих не бросаем)))) Тверские казаки!!!!
ЧУРБАН - (одуш., перен.) - болван, дурак ◆ Ты, Филька! ты прямой чурбан! А. С. Грибоедов
мне так кажется, что в доске позора именно болваны и дураки обсуждаются.
Добавлено 11.10.2013 в 11:20
sveta писал(а):
Может не в той теме,но позор продовольственному магазину что находится рядом с УК(если не ошибаюсь 8 кор),сегодня купила куриное филе с запахом,причем спросила у продавщицы свежее? в ответ конечно!!!.Первый раз пошла в этот магазин больше никогда не пойду!!!!!!
Какое сказочное свинство и варварство!Можно сколь угодно обвинять УК в различных грехах,но оформление придомовой территории они сделали на "пять".Ровные газоны,подстриженные,цветы,красивые кусты,деревья,дорожки аккуратные и все это-не надо забывать,из нашего кармана,между прочим.А "этим" не нипели выкручивать,а счет бы по хорошему заставить оплатить на восстановление газонов.Ведь похоже не самые "бедные"машинки.Неужели стоянку своего"коника" не в состоянии оплатить?Зачем новый,красивый район превращать в "маргинальную помойку"?
да, здесь я с вами согласна, хамство.
машина бизнес класса, мог бы и на платную парковку ставить - никаких проблем.
мы например еще не заселились, но в течение 4 месяцев исправно платим за место на парковке, чтобы потом спокойно и себе жилось и другим не мешали подобным образом.
даже если нет возможности оплачивать парковку, не думаю,что на данный момент времени в районе дефицит с парковочными местами, возможно немного пройтись придется только.
Пару лет назад, я за стремный интернет в 512кб/с платил 3000 рублей, не пойму, это такая неподъемная сумма за своё, личное место на парковке что ли? Ну не идиоты?
к сожалению, это культура, она либо есть, либо ее нет...
мне тоже этого не понять, ты сам там живешь, хочешь жить в комфортных условиях, газоны, деревья, площадки и пр., ходишь там, с коляской гуляешь, проезжаешь - как можно так не уважать себя, свой район и окружающих.
Katy
А ведь что самое обидное,что это уже "свои" жители так делают.Ну ладно "залетный" какой -приехал и уехал и ему по "барабану".А если это "местный",то ведь владельца машины вычислить не трудно.Ну хочется,чтобы соседи пальцами в него тыкали и говорили-"О-о,тот самый "олень" пошел из ...тридевятой квартиры."Не могу понять психологию таких людей,но ведь дома не лезете в грязных ботинках на чистые простыни,супружеский долг исполнять...или всё таки?..
nataganka
Наташ, это где было? Недавно тоже подобную картину около своего корпуса видел. Просто сказал, если еще раз увижу такое, джихада им не избежать. Довольно быстро ретировались.
У меня тут опять этажом выше чурбанье селиться пытается. Я сам спал вчера, а моя в три часа ночи сама их гоняла вместе с консъержкой.
Я теперь обижен на нее, что меня такой радости лишила и не разбудила меня.
Было это около 4 дома по Летчика Грицевца, часов в 8 вечера, когда с работы приехала.
Народ не воспитанный пошел. У меня в семье 2 машины, каждый день ставим 2 машины около дома после 7 - 8 вечера (8й корпус) НЕ НА БОРДЮР, НЕ НА ГАЗОН, а на нормальное место, иду пеком до подъезда максиму 2 минуты, что ЗА ОСЛЫ ставят машины на газоны? и бордюры? откуда вы все здесь? Куски идиотов! Да места мало, очень мало в Переделкино больше было, ленивые толстосумы.! Ругаться хочется нецензурно, когда пройти невозможно по бордюру.
Народ не воспитанный пошел. У меня в семье 2 машины, каждый день ставим 2 машины около дома после 7 - 8 вечера (8й корпус) НЕ НА БОРДЮР, НЕ НА ГАЗОН, а на нормальное место, иду пеком до подъезда максиму 2 минуты, что ЗА ОСЛЫ ставят машины на газоны? и бордюры? откуда вы все здесь? Куски идиотов! Да места мало, очень мало в Переделкино больше было, ленивые толстосумы.! Ругаться хочется нецензурно, когда пройти невозможно по бордюру.
+10000 Поддержу ваш крик души. Ну невозможно никуда пройти, ни к саду,ни к школе. Все бордюры заставлены. Надоело постоянно с коляской и ребенком выпадать на проезжую часть и постоянно оглядываться назад - собьет тебя машина или нет. Про ограничение скорости во дворах видать все забыли, летят даже по сторонам не смотрят. Предлагаю написать в УК по поводу столбиков! И еще: автовладельцы паркуйтесь, пжлста, компактнее. На днях подъехала машина к подъезду и встала по диагонали - "съела" сразу 3 места, либо расстояние между тачками по 2 метра.