Прочитал последние 3 страницы. Все пишут про дружины) мол обменятся телефоном и т д Создайте отдельную тему модераторы, и пусть туда люди заходят и отписываются кто готов помоч.
КАК ВАМ? Это конечно больше подходит в тему "приколы", а не "доска позора". Ну позитивчик и здесь не помешает! Это сегодня около 2 корпуса, простояла она так практически сутки.
Кто права выдавал такому? Где ХОЧУ там и СТАВЛЮ!!!
Водитель прижал справа от него другой авто,но с тем,чтобы тот мог выехать.Утром рана машина уехала.Любой может оказаться в такой ситуации.
Если водитель не совсем твердолобый, дак он выйдет утром и глянет, что с его авто и переставит, тем более, что ночью он его припарковал не совсем красиво.
А большинство твердолобых глянет в окно, не мешает, ну и фиг с ним, пусть стоит, влом спускаться.
Позор УК, с 21 числа по всей Москве подключили отопление! Сегодня звонили в Эксплуатирующую компанию, нам ответили, что когда подключат отопление у нас в ЖК, еще не известно, т.к только завтра они еще будут ОБСУЖДАТЬ! Это нормально? Значит летом воду горячую на 2 недели отключали, чтоб нам вовремя потом подключить отопление..... Что в итоге мы видим, и слышим и ощущаем - МЫ МЕРЗНЕМ!
Позор УК, с 21 числа по всей Москве подключили отопление! Сегодня звонили в Эксплуатирующую компанию, нам ответили, что когда подключат отопление у нас в ЖК, еще не известно, т.к только завтра они еще будут ОБСУЖДАТЬ! Это нормально? Значит летом воду горячую на 2 недели отключали, чтоб нам вовремя потом подключить отопление..... Что в итоге мы видим, и слышим и ощущаем - МЫ МЕРЗНЕМ!
Спорить не буду, но мне кажется с 21 числа по всей Москве подключили только социальные объекты (школы, сады, больницы)
Вот так еще паркуются практически по всей длине улицы Петлякова! Потом не удивляйтесь, что у вас зеркала посбивали! Я за этой поливалкой выезжала минут 15, и все потому что не хочу дорожную разметку нарушать))
Вот так еще паркуются практически по всей длине улицы Петлякова! Потом не удивляйтесь, что у вас зеркала посбивали! Я за этой поливалкой выезжала минут 15, и все потому что не хочу дорожную разметку нарушать))
Спорить не буду, но мне кажется с 21 числа по всей Москве подключили только социальные объекты (школы, сады, больницы)
В Ново-Переделкино с субботы в квартирах отопление.