Интересная новость, только вот подъехать на авто к корпусам нереально, даже на джипе. Заселяли конечно и такие дома, но ночами без фонарика ноги переломать запросто.
Интересная новость, только вот подъехать на авто к корпусам нереально, даже на джипе. Заселяли конечно и такие дома, но ночами без фонарика ноги переломать запросто.
Строители на экскаваторе ваши вещи подвозить будут, не бесплатно конечно!!
Добавлено 22.04.2013 в 13:50
Мне вот интересно! Там(в домах) электричество, вода будут?
Больше похоже на вброс. Не успеют они территорию сдать. Да и я принимать работы и подписывать акт в такой грязи не планирую. Не в свинарник въезжаем чай..
Пущай все подсохнет, территорию хотя бы бетоном зальют дорогу до подъездов. Там видно будет.
согласно проектной декларации дома должны быть с обустроенной придомовой территорией, а это ужас просто...как туда можно заезжать, комуналку заплати и сиди жди пока они дороги сделают?!
1) я в субб, как обычно, работаю. Когда можно было бы получить обмеры в другой день? И где?
2) вы уже подавали заявление в Пик? О несогласии с замерами? Или только собираетесь?
По моей информации раньше начала июня ждать ключи не стоит)))
Понятно что застройщик хочет снять с себя бремя - им не выгодно оплачивать за нас коммуналку. по этому хотят скорее УК на баланс скинуть дома..) но весна запоздала чуть.
TPAKTOP
у всех разные обстоятельства, вот я готова и по грязи походить, Смайли тоже к нам присоединиться.
Смайли, а может нам в 24 пока поехать пожить?)))