Мы заходили в офис ПИКовский , говорили, что сотрудники ГК ПИК, купили у них квартиру, хотим посмотреть. Типовую смотрели вместе, а в свою ходили без менеджера...он не захотел на 10 этаж подниматься.
Спасибо! И вам что, прям дали ключи и разрешили в свою квартиру подняться? Без проблем?!
Побывали в сб, осмотрели весь район. Первая очередь живет себе неплохо, довольно опрятно там. Мамаши с колясками гуляют, повсюду фургончики дверных фирм - ремонты в разгаре.
У корпусов 23, 26 и башен пока полный раздрай, работать и работать. Во дворе 23-го подготавливают фундамент детсада, работа кипит. Придомовая территория еще никакая, отделка входных групп не завершена, дороги отсыпаны частично. Минимум на месяц работы, раньше ключи не дадут, так что как говорят - в июне, скорей всего числа 20 июня и дадут ключи, можно расслабиться.
Прошлись немного по лесопарку от 23 корпуса - грязно, но лесок пристойный, березки и хвойные среднего возраста, что надо. Птички поют. Забор санатория еле дышит, вдоль корпусов расширяли дорогу и некоторые секции накренились. Убрать бы его вовсе, пейзаж не красит.
нам такую же примерно инфу дали - только 23 вроде как первым идет, потом 24,25, а за ними уже и 26 )) в общем рассчитывать нужно на июль, я думаю, не раньше - дома большие, пока все документы подготовят...
Кто на что горазд - это точно. Мне сказали в начале недели будет на сайте информация о выдаче ключей, в какой очередности будут выдаваться ключи - неизвестно)
Дорогие друзья, а кто нибудь знает габариты батареи в 2-ке?? (думаю батарея стандартная во всех квартирах...) Мне нужна ее глубина для расчета кухни (будет проходить под окном) Очень надо... спасибо)