Всем добрый день! Нам вчера в ПИКе тоже сказали, что корпус 26 (вторая очередь), будет сдаваться ГК в декабре 2012 года (коробка с коммуникациями), отделка будет длиться чуть больше полугода, ключи на руки крайний срок - сентябрь, 2013 года.
Всем добрый день! Нам вчера в ПИКе тоже сказали, что корпус 26 (вторая очередь), будет сдаваться ГК в декабре 2012 года (коробка с коммуникациями), отделка будет длиться чуть больше полугода, ключи на руки крайний срок - сентябрь, 2013 года.
Брешут наверно. Только ГК длится до полгода.Плюс отделка полгода.Ключи не раньше декабря 2013 г.-января 2014 г.
У меня в ДДУ (20 корпус) написано: "Срок завершения строительства Дома – ориентировочно 1 квартал 2013. Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства – 6 (шесть) месяцев с момента получения разрешения на ввод Дома в эксплуатацию"
У меня в ДДУ (20 корпус) написано: "Срок завершения строительства Дома – ориентировочно 1 квартал 2013. Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства – 6 (шесть) месяцев с момента получения разрешения на ввод Дома в эксплуатацию"
Брешут наверно. Только ГК длится до полгода.Плюс отделка полгода.Ключи не раньше декабря 2013 г.-января 2014 г.
Ну, Валерий, расстроили Вы меня немного...
А на сколько уже по срокам первая очередь запаздывает?
Первая очередь никуда не запаздывает. Всё по графику.
Про ГК читать бредни и вовсе забавляет. Нет такого понятия как ГК. Есть ввод в эксплуатацию здания. Это процесс не быстрый, но он протекает параллельно.
Ну, Валерий, расстроили Вы меня немного...
А на сколько уже по срокам первая очередь запаздывает?
Пока первая очередь по срокам указанных в договорах не запаздывает, кроме 7-го корпуса, он уже как 2 месяца назад должен быть сдан.
Однако, когда подписывали договор, нам на словах тоже говорили, что сдадут раньше указанного в договоре срока.Расстраиваться не стоит, полгода не срок.
на 20 корпус не может быть ДДУ (видимо у Вас ПДДУ - там нет разрешения еще)
кк 1,2,3,4,5,6,8,9,10 - не позднее 30 июня 2012
кк 16-22 - не позднее 4 квартала 2012 (ГК)
на 20 корпус не может быть ДДУ (видимо у Вас ПДДУ - там нет разрешения еще)
кк 1,2,3,4,5,6,8,9,10 - не позднее 30 июня 2012
кк 16-22 - не позднее 4 квартала 2012 (ГК)