над нас всех забанить что бы суда не лазели так сразу само отпадет,а потом звонок и там говорят ключи приезжайте получайте)))))ГГГГГ...Зомби зомби...я так вообще самый главный зомбак))))
Давайте вторая очередь тоже в ту тему ломанется - поможем согражданам 200 листов исписать пошустрее, глядишь им под это дело и ключики пошустрее отдадут))
Если сложить всю информацию, то тоже выходит, что 12-й корпус будет готов к лету 2013.
С другой стороны:у ГВСУ ещё 13-й и 14-й корпуса по плану, а там пока - 0 !
Или это значения не имеет, и каждому дому - свой срок?
А я сплю и вижу только ключи даже не знаю чем занять свои мысли чтобы о ключах не думать
думайте о ремонте
а вообще Мортон не заинтересован затягивать срок сдачи. Мы в офисе были 24.02, один из менеджеров считал клиенту, сколько они должны будут выплатить по закону, если вовремя не сдадут- на тот день получилось почти 3 тыс руб в день, так что будем надеяться, что сроки в договорах указаны с запасом
ну и по опыту в Катюшках скажу, что как только сдали дома там первой очереди, сразу стали сдавать дома из второй очереди. Единственное, была организована запись в УК на получение ключей (но есть, кто пытался без очереди прорваться и у некоторых получалось). Там наш дом был введен в эксплуатацию 17.10, а мы ключи получали 11.11 (и это мы очень оперативно записались). Самое обидно, что оплата коммуналки с момента ввода дома в эксплуатацию, а не со дня получения ключей.
А я сплю и вижу только ключи даже не знаю чем занять свои мысли чтобы о ключах не думать
ну и по опыту в Катюшках скажу, что как только сдали дома там первой очереди, сразу стали сдавать дома из второй очереди. Единственное, была организована запись в УК на получение ключей (но есть, кто пытался без очереди прорваться и у некоторых получалось). Там наш дом был введен в эксплуатацию 17.10, а мы ключи получали 11.11 (и это мы очень оперативно записались).
Вы так меня обрадовали, не представляете даже! ++++++++++++ Вам!! haha
Скоро все!Ща месяца 3-4 12 корпус и дет сад уже начали!!!