Да, но только сроки у всех разные, как они все могут сдаваться в одно время??Да и на сайтах информация разная - у кого 3кв.12, у кого 4ый квартал, а у кого конец 13ого ГОДА вообще...
по 20 корпусу тож 4 квартал срок сдачи. т.е. срок сдачи-то у всех один, наверн. а вот ключи в каком порядке и как быстро выдавать будут... вот это вопрос. ну посмотрим скоро на примере первой очереди. как у них все пройдет
когда заключала ПДДУ в сентябре, сказали - через месяц. до сих пор нет. в мортоне менеджеры отвечают, что не в курсе. как только им скажут - сразу всех обзвонят и переведут на ДДУ. в ПДДУ стоит срок перевода на ДДУ до мая 2012.
у меня ДДУ 18 корпус - срок сдачи ГК - декабрь 2012, ключей - июнь 2013.
Но вот вопрос, как могут например тот же 19 корпус сдать если во дворе у него три высотки строят. такое возможно?
Думаю, возможно. И высотки у Вас во дворе успеют достроить, главное, чтоб темп не сбавляли...
2-очередь, переписываемся активнее, а то до 200-ой страницы, как до луны
Sedoy
не факт сужу по 20-му микрорайону зеленограда, который стоился на моих глазах. сначала была деревня, сады цвели на этом месте. потом стали копать. копали долго. а потом как начали клепать дома, только успевай поворачиваться. только успевали краны перетаскивать с места на место. и быстренько так, глядишь уже первые авто, детишки в песочнице, жители спешат с сумками, все путем.
думаю к лету следующего года будет райончик вполне пригодный для обитания. возможно останется достроить несколько корпусов.