Только приехала из СП заехала посмотреть квартиру к 19к не подъехать,все занесло,пошла пешком везде тишина около 16-19к,в 19 на корпусах висят амбарные замки, вышел охранник из 18 только я к нему, да тут и из 19 вышел,попросила посмотреть квартиру, сказал, что не получится все квартиры опечатаны
Дороги занесло, это да. Но их чистят, что хорошо. И квартиры не опечатаны пока ещё, был в корпусах сегодня.
Скучно что-то стало Решила пообщаться:
Здравствуйте, когда планируют выдать ключи 19 корпусу Солнцево Парк?16:07
16:08
Выдача ключей февраль-апрель 2013 года
Хорошо, а ГК уже прошла?16:08
16:09
ГК там на данный момент проходит, но на выдачу ключей это не влияет
А есть корпуса из 16-19 которые уже прошли ГК?16:09
или вместе они все?16:09
16:09
Они будут вместе введены.
Не известно ли еще в какой очередности будет происходить выдача?16:10
16:11
В зависимости от готовности дома. Пока точной информации нет
МОРТОН
Добрый день. Интересует следующее. р-н Солнцево Парк. Когда ожидается выдача ключе 24.25,26 и 26а корпусов. Спасибо!
16:41
Добрый день!
16:41
2 кв. 2013
это дата выдача ключей? или ввод в эксплуатацию дома?16:42
16:43
ввод, ключи в 3 кв
Я правильно понимаю, что до конца сентября точно эти корпуса получат ключи?16:47
16:50
ожидайте
А конкретнее можно получить ответ, а то слово "ожидайте" звучит не профессионально, как минимум.16:53
16:54
сроки 3 кв. 2013 года
спасибо.
Явно общался с профессионалом, который уверен в своих словах на 100% =))))))
Это был не звонок даже. Просто было любопытно, как работает и под что заточены их фразы. делал так не первый раз. и видно что все фразы заучены. То есть даже не имеют представления что и как сейчас с объектом. Зачем выложил сюда? чтобы люди которые ориентируются на словах людей с строительных компаний немного задумались о правдивости их слов. и не наводили панику или наоборот раньше времени не радовались...
Может их тогда ввести в ступор и задать какие-нибудь вопросы с подкавыркой=))) посмотреть они вообще своим умом там сидят или как автоответчики с 3-я фразами=)))