А тут уже обсудили тему того, что очередей в итоге не две? Меня сотрудники мортона заверили, что вторая очередь - это 4 дома: 19, 18, 16 и не помню, какой еще номер, но они все в ряд стоят. А 24 и соседские вообще по срокам сдвинулись на конец 13. В общем, по их словам, очередей пока насчитывается 4. Но может будет 3. И со сдачей остальных домов будет легче, чем сейчас с первой, потому что там объемы будут меньше.
А тут уже обсудили тему того, что очередей в итоге не две? Меня сотрудники мортона заверили, что вторая очередь - это 4 дома: 19, 18, 16 и не помню, какой еще номер, но они все в ряд стоят. А 24 и соседские вообще по срокам сдвинулись на конец 13. В общем, по их словам, очередей пока насчитывается 4. Но может будет 3. И со сдачей остальных домов будет легче, чем сейчас с первой, потому что там объемы будут меньше.
Мне тоже самое говорили в апреле в ДСК 1, когда покупали квартиру, вторая очердь это четыре корпуса 16,17,18,19, а все остальное потом.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а 20 корпус разве не входит во 2 очередь??? Хотим покупать квартиру в ДСК, они заверяют что ключи получим через год...
Olik
Действительно сроки у 16-19 и 20-22 корпусов по декларации одинаковые, но не факт что всех вместе сдадут...Никто ничего не знает кто куда входит и сколько вообще будет очередей...20 корпус - отличный выбор!
Не знаю как кому, но нам в ДСК говорили (в апреле этого года, когда покупали), что 20 корпус, это вторая очередь. Летом 13го ключи. А как оно будет на самом деле - посмотрим.
Добавлено 14.06.2012 в 21:23
Junika писал(а):
Olik
Действительно сроки у 16-19 и 20-22 корпусов по декларации одинаковые, но не факт что всех вместе сдадут...Никто ничего не знает кто куда входит и сколько вообще будет очередей...20 корпус - отличный выбор!
Спасибо))) Сегодня позвонила в Мортон, да сказали 16-19 будут сдаваться в декабре 2012, а 20-22 запланированы на I квартал 2013...А так хочется ключики через год получить, и въехать, чтобы ребенок в сентябре уже в новый садик пошел, но видно не получится(((
Спасибо))) Сегодня позвонила в Мортон, да сказали 16-19 будут сдаваться в декабре 2012, а 20-22 запланированы на I квартал 2013...А так хочется ключики через год получить, и въехать, чтобы ребенок в сентябре уже в новый садик пошел, но видно не получится(((
Ну значит будет поэтапный ввод по мере готовности. Уже как минимум 5 этапов просматривается. Пока самый поздний - сдача III квартал 2013 у 12-14 крп.
ssolnce
Я кстати тоже об этом думал. Если первая очередь территориально дорогой отделена от второй, то 12-19 корпуса находятся как бы на одной поляне... Сдать-то 16-19 сдадут, но просто огораживать их от 12-14 неочень удобно будет. Заборчик возможно также змейкой и пойдет - вдоль придомовой дороги. Также переживал на счет самой стройки корпусов 12-14, когда 16-19 сдадут - шумновато думал будет, но судя по темпам строительства 12-го корпуса возможно, что сами коробки к нашему заселению уже возведут и шума как такового не будет. Да и садик второй рядом находится, тоже интересно как и когда его будут сдавать. В общем, поживем - увидим! Еще почти годик в запасе есть.