кстати!
гнаписано, что и уборку будет она (консьержка) делать
но... даже перед лифтом ни разу тряпкой не махнуто.
Более того. помниться в субботу вызываю лифт и... приезжает лифт с консьержкой, которая выходит на моем этаже. а потом, увидев меня, возвращается обратно в лифт со мной на первый этаж со словами: "я тута собиралась убираться, но там кажется ктой-то на первом этаже ломится в подъезд"
Тряпки, ведра, веника... у нее в руках не было.
Да и на входе тоже никого не оказалось.
Совмещать вахтера и уборку подьезда, это бред. Итог будет один, грязный подьезд и шатание постороннего люда...
Протереть полы на входе и лифтовой холл еще куда не шло...
У нас новая консьержка, так ее ни утром, ни вечером в часы пик за окошком нет, сидит в соседней комнате, да еще видео отключили и что делать? Получается начался проходной двор и общественный туалет.
У нас новая консьержка считает ниже своего достоинства поздороваться в ответ. Она пропускает всех посторонних, а нас она спрашивает постоянно с какой квартиры,с учетом того,что мы ежедневно там бываем. Постоянно грязно на 1м этаже,хотя уборка вроде им оплачивается.
вот такую однозначно надо менять! Я удивляюсь соседям, которые говорят пусть хотя бы за порядком следит и пусть щелкает семечки на улице. Вы со своего рабочего места тоже ходите на полдня гулять и семечки щелкать или сидите и работаете? Что значит проходной двор в подъезде? У нее долж ныбыть списки от собственников с фамилиями разрешенными к входу? Доставка пиццы и т.д пусть звонят в квартиру и открывают дверь через свой домофон, нет домофона предупреждайте консьержа что к вам сегодня доставка пиццы и т.д. Вы сами ничего не хотите делать для безопасности своего подъезда,а потом разводите руками и пишите как все плохо с консьержами. Делайте им самии замечание где у нее рабочее место, звоните старшему по консьержам, а не ждите когда кто-то за вас все исправит.
А не подскажете, как заявление написать на отказ от консъержа? А то у нас в подъезде сначала одна посидела, потом другие пришли-им не понравилось, и в итоге второй день вообще никого нет.
ребят, говорили, что с 20 числа новая компания будет обслуживать район, что слышно по этому поводу?
Иду в пятницу с работы около подъезда стоят 20 новых расклодушек, на лавочке с бумагами сидят тети, спрашиваю: у нас что в пдъезд много-много-много детная таджикская семья заезжает, мне отвечают-сменилось руководство, все консьержки уволины и вот теперь расселяют новых. Зашла в подъезд, вижу сидит бабулька лет 80 не словянской внешности, стало дурно, выскочила назад уже не помню что выдала всем этим новым представителям, но в субботу утром на месте сидела наша старая консьержка. Как в других подъездах не знаю. Надо звонить в УК.
А наша НОВАЯ консьержка в выходные вымыла окна на всех этажах в подъезде, оттерла низ стен - отмыла всю грязь и следы ног оставленными милыми соседскими детками, вымыла стены в лифте, пыталась даже сделать уборку за всеми железными дверями в подъезде, купила цветочки и поставила их на 1 этаже.
Было очень приятно видеть проявление такого трудолюбия!
До этого я лично больше года от предыдущей консьержки только и слушала причитания на тему того, какие ужасные жильцы в нашем подъезде, как кругом грязно и плохо. Эта консьержка свалила в другой подъезд в итоге, оставив пустую комнату новой консьерже, хотя часть мебели для их помещения была подарена нами - жильцами. Сейчас стараемся новую консьержку обустроить, зовут Светлана Викторовна, очень милая и ответственная женщина.
Я бы даже предложила жильцам нашего подъезда за ген уборку скинуться ей на премию, но понимаю, что в данной ветке это бесполезно, отблагодарю сама.
Ответственные консьержи нужны!