Да уж..Они как правило одни не приезжают..Целый аул в придачу к дешевизне здесь будет.Вот тогда точно будем отказываться.Лучше хорошая система видеонаблюдения и старших по подъезду из жильцов.
Притом, что я за консьержей, за таджиков принципиально платить не буду. Консьержи мне нужны как раз, чтобы фильтровать народ на входе, чего от таджиков ждать не приходится. И так их слишком много у нас.
И от ментов толка нет никакого, потому что не ловят нариков/торговцев, как следствие - всех ментов убрать?
Помимо налогов мы за них дополнительно не платим.
А претензии к ним давно предъявляли или только к консьержам у Вас вопросы?
Может быть Вы каждый день общаетесь со стражами порядка, а мне как-то, слава Богу, не приходится.
И почему им обязательно надо предъявлять претензии? Либо я что-то не понимаю, либо Вы какой-то странный.
В последний раз, когда я общалась с полицейскими, они были очень вежливы и никаких нареканий на них у меня не было.
Сегодня спрошу у нашей консьержки. Нам тут еще таджиков не хватало, ко всему прочему...
Консьержи сейчас сами ничего толком не знают, работают в подведенном состоянии!!!
И кстати уборкой должны убираться из статьи содержание и ремонт другие службы!!!!
Natali
Кто из нас странный так это Вы, т.к. не у меня а у Вас в подъезде наркоторговцы живут, а, поскольку полицейские с Вами "очень вежливы", Вы и рады на консьерже отыграться.
кстати, висит объявление в подъезде об отключении видео в подъездах. Услуга типо законсервирована до принятия решения жильцами. Плата взыматься не будет. А чет про консъержа нас не спросил никто и не уведомил(((( И не понятно почему это вдруг за наши 571р консъержка вдруг станет получать 18000р???
Natali
Кто из нас странный так это Вы, т.к. не у меня а у Вас в подъезде наркоторговцы живут, а, поскольку полицейские с Вами "очень вежливы", Вы и рады на консьерже отыграться.
Вы под разными никами пишете, чтобы побольше минусов поставить? Какие забавные люди бывают
Вы между строк читаете? За что я на консъерже отыгрываюсь? И каким я вообще образом отыгрываюсь на ней? Что Вы подразумеваете под словом "отыгрываться"? То, что консъержка в курсе о наркоторговцах и пропускает к ним наркоманов, нормально? На кой фиг Вы приплелили сюда полицейских с которыми я последний раз общалась пару лет назад и опять же как они связаны с консъержем? Нельзя исключать, что один из наших наркоторговцев уже едет к Вам Или в домах, где живут нестранные люди, они не селятся? И вообще у Вас всё хорошо?
кстати, висит объявление в подъезде об отключении видео в подъездах. Услуга типо законсервирована до принятия решения жильцами. Плата взыматься не будет. А чет про консъержа нас не спросил никто и не уведомил(((( И не понятно почему это вдруг за наши 571р консъержка вдруг станет получать 18000р???
а наш дом вообще в принудительном порядке в 2012 г. платил за само оборудование видеонаблюдение (супер навороченное так сказать) и его установку,т.е данная техника находится в собственности жителей. А теперь УК решаеть нам просто отключить. Совсем молодцы!
по уму, видеонаблюдение вообще должны запретить законодательно, так как оно нарушает право граждан на частную жизнь, то есть нарушает основополагающие права человека. понятно, что в современной россии права человека могут только попираться, а не защищаться, но тем не менее.
Чулок
Чулок,руку на сердце положа,признайтесь-это проблема не России.В России как раз "средствов" не хватает на всеобщую слежку.И "слизнули" мы это как раз у "загнивающего" Запада.Чего один скандал со Сноуденом стоит.
Таджички-консьержки это супер!!!! Поселят в своей каморке еще пяток кунаков-родственников и еще представляете, какие будут стоять ароматы в подъезде, когда они готовить начнут....
а вот не надо слизывать все г...но! в сша самый высокий уровень преступности, несмотря на самые жестокие наказания и самое большое число заключенных. мы их разумеется "должны" догнать и перегнать. а зачем должны, кому должны? непонятно.
в общем я против наблюдения и присмотра любого рода, хоть видео, хоть глазами. всю жизнь жили как люди, а теперь под постоянным наблюдением, хуже зэков. и еще деньги плати за то что кто-то за тобой следит и шепелявит что-то.
а вот не надо слизывать все г...но! в сша самый высокий уровень преступности, несмотря на самые жестокие наказания и самое большое число заключенных. мы их разумеется "должны" догнать и перегнать. а зачем должны, кому должны? непонятно.
в общем я против наблюдения и присмотра любого рода, хоть видео, хоть глазами. всю жизнь жили как люди, а теперь под постоянным наблюдением, хуже зэков. и еще деньги плати за то что кто-то за тобой следит и шепелявит что-то.
Почему то вспомнился Архитектор))
Из им сказанного;
- Я за видеонаблюдение платить не буду!
После происшествия;
- Гонялся за парнем (IT) что бы взять видео с камер! Казлы, почему я за ними бегать должен!?
- Взял видео с камер, там хорошо видно что гнались за мной с пистолетом! Отдал в полицию!
Еще чуть позже;
- Я все равно за видеонаблюдение платить не буду!!! Два раза снаряд в одну воронку не попадает!!!
А интересно какой у нас уровень?Если преступления не фиксируются,заявления не принимаются,как в случае с Архитектором,то это не значит,что их нет.ТАМ полиция работает в отличии..Хотя один участковый на столько районов..досокращались((..А чем конкретно именно Вас задевает наблюдение(не в квартире,как правильно заметила Дорогуша),а в общественных местах?Что кто то там "шепелявит" это какой то неубедительный аргумент.