Может Вам просто не повезло с консьержем? Мусор она не должна выносить, но если кто то нахулиганил, то что остается, с нее за чистоту в подъзде спрос.( не мой, а их старшей).
Ну Вам наверное так же не повезло как GRADу, хотя и корпуса у Вас разные. Но все таки больше пишут хорошего о консьержах. У нас просто "золото",. что одна, что вторая.
Ну Вам наверное так же не повезло как GRADу, хотя и корпуса у Вас разные. Но все таки больше пишут хорошего о консьержах. У нас просто "золото",. что одна, что вторая.
А я не помню, было помоему шестьсот с чем то, а сейчас вроде 337. Сколько проставляют столько и плачу. Меня все устраивает, поэтому не заморачиваюсь "сколько". Хорошо что они у нашего подъезда есть.
Читая данную тему, у меня создалось впечатление что только я один жил в доме без консьержа и домофона и ощутил все "прелести", включая запахи испражнений на лестничной клетке и в лифтах, а также посиделки алкоголиков и наркоманов на последних этажах.
вчера приехал домой пол девятого вечера - входная дверь просто открыта, а консьержки вообще нет.
В башнях таже фигня, утром иду на работу, шторка закрыта, вечером в лучшем случае вахтер драит пол где нибудь... А так вечерком шторка тоже задернута, вчера люди переезжали ночью так вахтер и не появился...
denvlad на счет наркоманов и алкоголиков хорошо напомнит 3й подъезд 25го дома, где зимой был обнаружен притон на верхних этажах и шприцы на лестнице...
Там вам был и консъерж и домофон..
denvlad на счет наркоманов и алкоголиков хорошо напомнит 3й подъезд 25го дома, где зимой был обнаружен притон на верхних этажах и шприцы на лестнице...
Человеческий фактор неотъемлемая часть любой профессии.
Исходя из этого примера можно представить что будет в наших подъездах, если убрать консьержей и домофоны...
Читая данную тему, у меня создалось впечатление что только я один жил в доме без консьержа и домофона и ощутил все "прелести", включая запахи испражнений на лестничной клетке и в лифтах, а также посиделки алкоголиков и наркоманов на последних этажах.
Нет, не один! Много кто. Просто видимо писать тут уже не охота (мне например), один срач. Время расставит все на свои места. Уже давно видно что часть заселившейся публики обыкновенные свиноты (есть слабая надежда что это работяги делающие ремонт) которые себя в скорости после снятия консьержей проявят не с лучшей стороны...
Консьержей пропускающих посторонних надо гнать в шею, но чтобы просто всех убрать и жить в хаосе увольте..
Исходя из этого примера можно представить что будет в наших подъездах, если убрать консьержей и домофоны...
Первый вопрос: Вы уверены что консъерж отвечает за то что происходит в Вашем подъезде? И чем он отвечает?
Вопрос второй: Вы точно уверены что консъерж обнаружив аклоголиков и наркоманов не уйдет махнув ручкой "Моя хата с краю. Ходют тут всякие.."
Первый вопрос: Вы уверены что консъерж отвечает за то что происходит в Вашем подъезде? И чем он отвечает?
Вопрос второй: Вы точно уверены что консъерж обнаружив аклоголиков и наркоманов не уйдет махнув ручкой "Моя хата с краю. Ходют тут всякие.."
Я уверен что если консьержа не будет, то никто ни за что отвечать не будет вообще.
P.S. Знаю об этом не по-наслышке - прожил в подъезде без консьержа 10 лет только из-за того что большинство его жителей были против дополнительных коммунальных расходов
Добавлено 25.06.2014 в 16:05
debora-1 писал(а):
А стоит секция 3
В ДСК-ных домах секции идут с право на лево, а подъезды наоборот
Жил 10 лет без консъержа. Никто нигде не гадил. Лифты были чистые. Соседи сами гоняли нас молодеж с подъезда. Наркоманы когда появились - да было стремно.
Но видел всего пару шприцов. Потому что эти черти везде пролезут. И ни консъерж, ни домофон (с единым кодом доступа на весь район) Вас не спасут.
Консъерж - это видимость защиты и порядка. Имхо. У меня велик украли с вменяемой вполне консъержкой. Которая сама и впустила и выпустила вора.
Задайте себе вопрос: кто знает все о всех в подъезде? Почему кражи летом случаются в тех квартирах (как правило консъержка была в курсе) тех кто уезжал в отпуск?
Намек я думаю понятен. Все люди взрослые. Если вы привыкли жить под присмотром - дело ваше.
Лева, консьержи тоже люди. Есть ответственные, есть пофигисты. Я у себя на работе людей несколько лет подбирал, алкоголиков и пофигистов увольнял. Это процесс не быстрый. Хороших кадров мало и должна быть селекция. А у нас не успели мы заехать только один вой стоит что все плохо. У нас слава богу хорошие консьержки все были, одна вот в новую компанию перешла и также работает, я доволен. Доволен тем что зимой у нас все дороги в асфальте были, снег оперативно убирали, такого не везде в Москве найдешь. даже из под машин все выскребали. Доволен что по твоей заявке оперативно столбиков наставили на тратуарах..
Но заметь, третей части столбиков уже нет. Быдляк не дремлет.. Вот эти же люди почуяв свободу начнут курочить и подьезды..