Natali
Ох хо..хо это пожарный проход.
Его конечно все заделывают, хотя это и нарушение пожарных норм.
Если пожарники потом Вас не накажут, то заделывайте.
ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ СП ПО ОПЛАТЕ КОММУНАЛЬНЫМ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ.[/u]
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ (07 ИЮНЯ 2013 ГОДА) ПОРЯДОК ВЫДАЧИ КЛЮЧЕЙ ОТ КВАРТИР ИЗМЕНЕН.
ЖИТЕЛИ, КОТОРЫЕ ПОКУПАЛИ КВАРТИРЫ У ИНВЕСТОРОВ ГК МОРТОН (ПИК, ДСК-1, ГВСУ) ПОЛУЧАЮТ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИР ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ИНВЕСТОРАМИ (ПИК, ДСК-1, ГВСУ) В АДРЕС УК КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ, ОГОВОРЕННЫХ В ДОГОВОРАХ С ГК МОРТОН. ПОСЛЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ОТ ИНВЕСТОРОВ В АДРЕС УК И ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА УПРАВЛЕНИЯ С УК
на основании какого нормативного документа УК решила выдать ключи только после подписания договора? какая статья ЖК РФ обязывается меня подписывать с вами договор? Какая статья ЖК РФ позволяет вам не выдавать в таком случае ключи?
Ваш договор не выдерживает никакой критики, в него надо еще кучу разногласий внести
vaz2107
Приходите в УК, конечно если вы житель принятого дома в эксплуатацию, обсудим разногласия, составим Протокол разногласий.
УК завтра работает.
то есть ДСК уже заплатил коммуналку за 17 корпус? я так понимаю, это самое главное условие выдачи ключей
я уже приходил к вам на встречу по поводу расширения парковочных мест и дороги возле 17 корпуса. все мы обсудили, только вот ничего из обсужденного не сделали. все оставили как и было
Natali
Ох хо..хо это пожарный проход.
Его конечно все заделывают, хотя это и нарушение пожарных норм.
Если пожарники потом Вас не накажут, то заделывайте.
УК
Потом вы денег попросите за это, при получении Акта тех.состояния квартиры для оформления собственности?? Natali, я бы не решилась. получите собственность, потом творите, что хотите!!!!
vaz2107
Приходите в УК, конечно если вы житель принятого дома в эксплуатацию, обсудим разногласия, составим Протокол разногласий.
УК завтра работает.
УК, можно один вопрос:
как я могу подписать с вами договор на управление имуществом, если его у меня нет еще?
я не подпишу с вами договов, пока не будет Акта ПП на руках от Мортона, мне нечего вам предложить без выполненных обязательств Застройщика. Это вам любой судья скажет.
нет объекта управления...
поэтому, если ваши с мортоном юристы переделывают порядок получения ключей - то переделывайте как положено по закону:
утром Акт, вечером - договор с УК (если по содержанию услуг не будет возражений)
hell
Претензионные Акты отправлены в ДСК-1, в понедельник надеемся вопрос решится положительно, намечена встреча с Генеральным директором ДСК-1 Константиновым А.В.
Добавлено 07.06.2013 в 15:58
vaz2107
Это не правда. Было сделано все что возможно у корпусов 16,18 и 19.
Ваш корпус самый проблемный в этом смысле. Объясню почему: в местах расположения "зеленки" (газон) находится большое скопление инженерных трасс (тепло трасса, кабельные линии, водопровод и пр). Они лежат просто в земле, без футляров, поэтому чтобы перенести столб, либо расширить проезд или увеличить стояночные места необходимо переложить множество коммуникаций. Застройщик на это не пойдет никогда, так как это очень затратно и он выполнил все по проекту. Совещания и бодания на эту тему были ожесточенные. Где смогли безболезненно для сетей что-то перенести или расширить - это было сделано.
Добавлено 07.06.2013 в 15:59
Ann_160
Денег конечно никто не попросит, но собственность подождать рекомендуем.
А тем,кто заплатил,вернуть деньги не хотите по перерасчету?Сам Летягин говорил,что мы платили за себя и соседа,вообще вы молоды,быстро подсуетились,у меня пдкп и там про ваши филькины платежи вообще нет ни слова,
Я повторю свой вопрос,а мы богаче остальных что ли?
Уважаемые жители С.П.
Уже целую неделю у нас на районе увеличен наряд охраны "Сапсан".
Есть ли изменения с их появлением?
Изменений целая куча!
1. УК произведет перерасчет коммунальных платежей
2. Теперь нет необходимости оплачивать аванс за 6 месяцев и страховку ГО
3. Можно наконец-то прописаться в своих квартирах, хоть и временно
4. Прекратили работу незаконно установленные палатки
5. Жизнь в СП налаживается!
а из глобального - вот только Людмилу Александровну почему-то немного жалко...
Жители С.П.
Нами была создана тема форума Голосование: Конкурс граффити "Стена Идей в С.П."
Есть ли желающие принять участие и высказать своё мнение ждём в той теме.
Спасибо за участие.
УК Солнцево Парк
Охрану увеличили? Какая хорошая новость! А в их обязанности теперь входит разгонять выпивающих на лавочках?
Вообще прям хочется сказать вам спасибо! На этой неделе, а особенно сегодня, столько много хороших новостей от вас!!! Спасибо большое! Удачи! Хороших выходных!