УК Солнцево Парк
Уважаемая УК, я уже не помню сколько раз и лично приходила в УК и к Летягину и Вам на форуме писала, повторюсь: повесьте в 18-ом корпусе график проведения шумовых работ!!!
а то доска объявлений есть, завешена различной информацией, а данной информации нет.
Повесим еще раз. И по каждой просьбе вешали.
Добавлено 11.06.2013 в 17:19
pihtin писал(а):
Добрый день!
Прокомментируйте пожалуйста появившуюся информацию об увольнении господина Летягина с должности Генерального директора УК.
Так это на самом деле или нет?
Если это достоверная информация, то напишите пожалуйста причину: проверка ОБЭП, не справился с полномочиями, по собственному желанию, запахло жареным...?
Спасибо.
Информация не соответствует действительности. Летягин С.В. работает.
Добавлено 11.06.2013 в 17:21
серый писал(а):
Уважаемая УК, включите уже антенну, живу как в пещере!!! корпус № 17 к Вам обращается!
Оборудование монтируется подрядчиками застройщика. Как только будет смонтировано, так сразу включат. Уже говорили, что перерасчет по антенне будет сделан.
Добавлено 11.06.2013 в 17:24
TPAKTOP писал(а):
УК СП, когда мы сможем лицезреть вновь написанный вашими юристами договор на оказании услуг населению?
Настоятельно прошу Вас опубликовать ссылку на него в электронном виде на форуме/либо своем сайте.
Спасибо
Пока никаких других договоров не планируется. Если будет новый договор, конечно же, опубликуем.
Уважаемая УК, включите уже антенну, живу как в пещере!!! корпус № 17 к Вам обращается!
Оборудование монтируется подрядчиками застройщика. Как только будет смонтировано, так сразу включат. Уже говорили, что перерасчет по антенне будет сделан.
УК
Почему перерасчет по СКУД первой очереди до сих пор не сделан?
УК Солнцево парк. В связи с графиком шумовых работ, ответьте на вопрос, чем является суббота, можно ли по субботам проводить шумовые работы. Так, например, при 6-дневной рабочей неделе это рабочий день.
УК Солнцево парк. В связи с графиком шумовых работ, ответьте на вопрос, чем является суббота, можно ли по субботам проводить шумовые работы. Так, например, при 6-дневной рабочей неделе это рабочий день.
Постановление Правительства Москвы от 25.09.2007 N 831-ПП, которым утвержден норматив города Москвы по эксплуатации жилищного фонда (ЖНМ-2005/01)
В соответствии с этим нормативом в жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 и (или) заканчивать их позднее 19.00;
- применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации.
УК СП, когда мы сможем лицезреть вновь написанный вашими юристами договор на оказании услуг населению?
Настоятельно прошу Вас опубликовать ссылку на него в электронном виде на форуме/либо своем сайте.
Спасибо
Пока никаких других договоров не планируется. Если будет новый договор, конечно же, опубликуем.[/q]
Добавлено 11.06.2013 в 17:54
Jannik писал(а):
УК Солнцево Парк писал(а):
Jannik
По второй очереди проект Договора будет меняться, как юристы подготовят, выложим обязательно!!!!
Добавлено 11.06.2013 в 17:55
УК Солнцево Парк
Как понимать? Столь разные ответы?
Постановление Правительства Москвы от 25.09.2007 N 831-ПП, которым утвержден норматив города Москвы по эксплуатации жилищного фонда (ЖНМ-2005/01)
В соответствии с этим нормативом в жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 и (или) заканчивать их позднее 19.00;
- применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации.
Вот, воскресные и праздничные...формулировка "выходные" УК применена не законно.
Спасибо
Пока никаких других договоров не планируется. Если будет новый договор, конечно же, опубликуем.[/q]
Добавлено 11.06.2013 в 17:54
Jannik писал(а):
УК Солнцево Парк писал(а):
Jannik
По второй очереди проект Договора будет меняться, как юристы подготовят, выложим обязательно!!!!
Добавлено 11.06.2013 в 17:55
УК Солнцево Парк
Как понимать? Столь разные ответы?
Как это не планируется....?УК Сонцево-Парк вы нам наврали?О ЧЕМ ВЫ НАМ ЕЩЕ НАВРАЛИ?
от господина Грудцова. я его спросил, будет ли ДСК платить ЖКХ за 6 месяцев? он очень удивился моему вопросу, видимо еще до него не донесли. я ему объяснил, что после проверки жилинспеции УК запретили брать оплату авансом и теперь по словам УК ДСК должен оплатить. Грудцов поржал: "вы будете в квартире жить, а мы за вас платить?"
господин Грудцов видимо не в курсе, что компания, в которой он работает строит многоквартирные дома, в которых будут люди жить. вообще сами такой договор подписали с Мортоном и теперь свои ошибки перекладывают на своих клиентов.
потом, я его не просил за меня платить. я ему предложил, что они мне ключи дают, а я начинаю платить с июня месяца. он потребовал, чтобы я оплатил за март, апрель, май и июнь месяц. хотя на дворе уже июнь. вообще персонаж он очень трагичный и печальный. такой бандитик из 90-х, которого лишили возможности в 2000-х дальше продолжать заниматься своим делом и посадили в офис работать.
Добавлено 11.06.2013 в 20:08
Дорогуша писал(а):
Например, оплачивать различные госпошлины можно только в нем.
УК Солнцево Парк
Я задавал вам вопрос о Имеют ли дома лицевой счет? (не общий а отдельный по каждому дому?!)
Получил ответ что На данный момент по домового учета нет, хотя это и неправильно. Боремся с ЕРКЦД, чтобы его ввели, а в дальнейшем может и по подъездный учет будет.
Думаю к маю управятся по учету.
ВЫ ИСПРАВИЛИ к ИЮНЮ, ТО ЧТО ОБЕЩАЛИ К МАЮ ИЛИ ВСЕ ЕЩЕ Боретесь с ЕРКЦ?