в ОБИ..там же есть приманка с довольно интересным названием в стиле Задорнова " Последний завтрак" называется, зерно с отравой.На даче осенью рассыпаю- до весны мышей не видать в доме.
Вы аккуратней с отравой, эту хрень может и ребенок схватить, и собака.
Просто нереально дозвониться до УК! тел. 495-225-18-03?
Добавлено 03.09.2013 в 11:56
ВОПРОС КО ВСЕМ: Кто уже получил акт осмотра квартиры для оформления собственности? В чем заключается процесс? Я уже вторую неделю не могу дозвониться и записаться!!!
Просто нереально дозвониться до УК! тел. 495-225-18-03?
Добавлено 03.09.2013 в 11:56
ВОПРОС КО ВСЕМ: Кто уже получил акт осмотра квартиры для оформления собственности? В чем заключается процесс? Я уже вторую неделю не могу дозвониться и записаться!!!
приходит инженер, смотрит что у вас нет никаких перепланировок, фиксирует. После, кажется, 14.00 приходите забираете подписанный акт. Нужно лично идти и записываться в УКа, по крайне мере в июне было так....
Соседи Мосжилинспекция просит предоставить квитанции за последние пару месяцев для доказательства что предписание не исполняется УК! Прошу у кого есть возможность пришлите квитанции в личку или на solncevopark.ru@gmail.com
alice
я заранее записывалась и ближайшая дата была тока на 4 день(т.е пришла к примеру в пн, а инженер на осмотр пришел только в чт). Просила пораньше зайти, мало ли с нашего дома к кому еще надо было заходить смотреть, но нет, строго!
Во время дождей протекают внешние стены, причем довольно ощутимо, налицо качество строительства от ДСК1.
Заявки на форуме без ответа, по телефону в УК не дозвониться, эксплутационная заявку принимать отказывается.
Как привлечь этих "плохих людей" к решению проблемы?
Blackpearl7
Если это строительный брак, то УК все равно перенаправит к строителям. Может вам попробовать напрямую обратиться к стороне по договору, которая вам передавала квартиру? Такое формальное обращение в любом случае подтверждает обращение по поводу строительного брака в рамках гарантийного срока, потому как такой недостаток может быть трудноисправляемым. У меня Зодчий четыре раза протекающую крышу перекрывал.
Во время дождей протекают внешние стены, причем довольно ощутимо, налицо качество строительства от ДСК1.
Заявки на форуме без ответа, по телефону в УК не дозвониться, эксплутационная заявку принимать отказывается.
Как привлечь этих "плохих людей" к решению проблемы?
Напишите обращение в УК под роспись и номер входящего, пусть они сми там разбираются строительный это брак или нет УК для этого и нанята! Вы не обязаны бегать по подрядчика и выяснять кто же накасячил...
Blackpearl7
Если это строительный брак, то УК все равно перенаправит к строителям. Может вам попробовать напрямую обратиться к стороне по договору, которая вам передавала квартиру? Такое формальное обращение в любом случае подтверждает обращение по поводу строительного брака в рамках гарантийного срока, потому как такой недостаток может быть трудноисправляемым. У меня Зодчий четыре раза протекающую крышу перекрывал.
Знать бы телефон, а лучше адрес этого "Зодчего", что стыки герметизировал...
Кто-нибудь знает прямой выход на ответственных по гарантийному ремонту от ДСК1 в обход УК?
Blackpearl7
Знать бы телефон, а лучше адрес этого "Зодчего", что стыки герметизировал...
Кто-нибудь знает прямой выход на ответственных по гарантийному ремонту от ДСК1 в обход УК?
у меня была проблема со швами, в квартире зимой было как на улице. Я ходила в УК к инженерам, написала заявление, спустя какое-то время приходила комиссия от застройщика и потом заделывали снаружи альпинисты, а изнутри квартиры - ПИК-ДСК. У нас все жалобы по строительным косякам принимает в письменном виде УК, а точнее там в кабинете инженеров.
Заявка №695 (Новая) от 15.09.2013 23:16
Уважаемая УК! просим устранить прорыв канализации на 1 этаже в первом подъезде и в подвале 1 подъезда!заявка в диспетчерскую номер 18 25 была подана в пятницу, прийти отказались по непонятным причинам. запах стоит у лифта на весь подъезд. при отказе принять меры вызываем Санэпидемстанцию!