ну нет) зачем , выберем 2 человек похожих на спорсменов, вручим им список товаров, дадим общие деньги и заберем как у татжиков паспорта, что бы они с общими деньгами( а это около 900 рублей) никуда не скрылись)
дабы не терять времени на поход в магазин и поиск необходимого когда все уже соберуца, надо заранее написать список продуктов, и распределить кто что купит и привезет, много местных же, знают чо где покупать, не тащить же нам мясо с севера москвы... вы нас ждать будете дольше
ну нет) зачем , выберем 2 человек похожих на спорсменов, вручим им список товаров, дадим общие деньги и заберем как у татжиков паспорта, что бы они с общими деньгами( а это около 900 рублей) никуда не скрылись)
дабы не терять времени на поход в магазин и поиск необходимого когда все уже соберуца, надо заранее написать список продуктов, и распределить кто что купит и привезет, много местных же, знают чо где покупать, не тащить же нам мясо с севера москвы... вы нас ждать будете дольше
а потом просто скинуть деньги? Надо тогда сделать примерный список людей, чтоб приуинуть сколько человек и сколько денег, а то купят на тысяч полторы, а мало, ну в общем много всякого будет. Мне кажется на месте самое оно, а те кто далеко живут просто надо подсуетиться и во время приехать.
да да) вы правы, давайте список думать)
" пиво водка лук мясо помидоры стаканы тареклки шампуры белый хлеб соки угли жидкость для раздога мангал приправы перец красныймайонез соус
да да) вы правы, давайте список думать)
" пиво водка лук мясо помидоры стаканы тареклки шампуры белый хлеб соки угли жидкость для раздога мангал приправы перец красныймайонез соус
А как вы поймете сколько пива, сколько водки? Мне кажется алкоголь надо самим покупать? Я думаю, если человек захочет водки, то купит бутылочку. я уверенна найдутся, кто ему составят компашку.
алкоголь сами себе все пусть покупают, тут на всех не угадишь кто че пьет. А по мясу надо прикинуть скока народу..
вообщем организацией пусть наш массовик затейник занимается, не буду показывать пальцем