Если кто без машины,захвачу с собой.Еду с Каховской. Обручева,калужская,мичуринский,пр.Вернадского,Юго Западная.Тел.Ваш в личку. Буду рада веселой компании.
Добавлено 11.04.2011 в 15:17
Ingram
Отмечай меня.
хорошо так и запишем)) надеюсь тут люди взрослые и все кто тут отписались с самого начала все будут))
так а теперь серьезно) у кого есть мангал итшампура, у меня они на даче)
А может возле Зельгроса соберёмся и на месте определимся сколько нас и чего нам надо? Только интервал времени прибытия надо бы поменьше сделать на мой взгляд. Скажем с 12 до 13. Те кто опоздают, подъедут уже на непосредственное место пикника.
А может возле Зельгроса соберёмся и на месте определимся сколько нас и чего нам надо? Только интервал времени прибытия надо бы поменьше сделать на мой взгляд. Скажем с 12 до 13. Те кто опоздают, подъедут уже на непосредственное место пикника.
ну скока там ехать до сельгроса то?) пол часа чтоли? на главной странице написано аля- возле домиков мортана, зачем народ в заблуждение вводить и очень символично встречаться около домиков застройщиков))
Ingram
Планирую приехать. Только сегодня съездила на экскурсию из Внуково в Град Московский (в парники на агрокомбинат со своими детьми из класса), так не поверите, стояли на обратном пути с 12 часов дня до 13.20 на остановке на ветру, ждали автобуса! Все промерзли, продрогли, я такая красавица теперь с простудой на губе, неудобно людям на глаза появляться. Но все равно постараюсь, принимайте меня, какая есть, соседи.))) Очень надеюсь, что на нашей сходке мы не замерзнем.
Ingram
Планирую приехать. Только сегодня съездила на экскурсию из Внуково в Град Московский (в парники на агрокомбинат со своими детьми из класса), так не поверите, стояли на обратном пути с 12 часов дня до 13.20 на остановке на ветру, ждали автобуса! Все промерзли, продрогли, я такая красавица теперь с простудой на губе, неудобно людям на глаза появляться. Но все равно постараюсь, принимайте меня, какая есть, соседи.))) Очень надеюсь, что на нашей сходке мы не замерзнем.
во первых одевайтесь теплее)) во вторых, это не показ мод, не надо каких то модных шмоток и вообще каких то понтов, то в чем удобно и комфортно будет, советую даже головные уборы захватить)
если уж шторм будет можно в машине отсидется или в кафеху поехать)