я думаю, те кто живет не в шаговой доступности, все будут на машинах))))
Ну, мало ли кто-то ради этого события захочет по бутылочке пивка, все возможно, а может кто и не пивка. Мы тоже на машине, я вот и думаю, где парковаться-то.
17 апреля , воскресение
царским указом, с 12-14:00 призываю будущих соседей, к сходке на шашлыки)
с собой взять, фотики и хорошее настроение)
остальное сам купишь? мясу и тд?
ну в 12 соберемся, к часу купим)) думаю так)) ну желательно по 200 рубликов с собой взять, персоны олигархического характера могут взять и 350 рублей) еще надо выбрать ответственное лицо которое умеет покупать мясо, умеет жарить мясо ну и вообще в мясе разбирается , там может отличить свянину от жирафа)
Все, верно, соберемся, а тот же Зельгрос-рукой подать, уж если кто выпить хочет, так я думаю это скооперируются и купит кто, что захочет, а на мясо скинуться по рублей 200-250 вполне. Можно кстати предложить всем посуду пластиковую для себя взять каждому самому.
Согласна, что к 12.00 собраться у Мортонодомика вполне, полчаса ожидания и нормально, верно же? Только я вот думаю, мы что в магаз всей толпой пойдем?
ну нет) зачем , выберем 2 человек похожих на спорсменов, вручим им список товаров, дадим общие деньги и заберем как у татжиков паспорта, что бы они с общими деньгами( а это около 900 рублей) никуда не скрылись)
Добавлено 07.04.2011 в 13:30
Hella писал(а):
Жду последующего отчета о встрече, ибо сама явку объявить не смогу ввиду полного отсутствия обмундирования для такого мероприятия
у нас к стати не будет фейт контроля) не обязательно костюм с галстуком!
ну нет) зачем , выберем 2 человек похожих на спорсменов, вручим им список товаров, дадим общие деньги и заберем как у татжиков паспорта, что бы они с общими деньгами( а это около 900 рублей) никуда не скрылись)
если уж действительно проблема в каблуках и чего то там еще) то для справки у нас не будет забегов на 9 км и не будет алпиниских занятий с поднятием в горы, так что ходить вам не придется)