Тут вчера ко мне соседка приходила, жаловалась, что с моего кондиционера капает ей на подоконник и мешает спать. Кто даст совет, что с этим делать?
а у нас тоже от соседей с 16 или с 15. или с 14, короче с высока, из однушки, долбят капли так, но не по подоконнику, а по нашему кондею...но ничего, пока терплю
А еще уже два бычка смахивала с кондея.
Кто то повесил вот как то объявление в маленьком лифте про парковку и бычки, а кто то его оторвал.
Хотя все правильно написано.
Бычки кидают как свиньи, паркуются как...молчу молчу. ланос синии уже три дня стоит на два места. Четверка вчера впихнулась между ним и еще кем то, я вот побоялась, мне свою машину поцарапать жалко и вылазить через багажник не охота.
Dimka_NevidimkaDimka_Nevidimka Hella
у меня тоже окна на обе стороны смотрят, но я в силу своей занятости так и не увидела и не разглядела где у нас солнечная сторона)))))))))
ВАЛЕРЬЯНКА
ланос кстати да. Я вчера наблюдала, как кукурузер рядом с ним пытался впихнуться, думала ну все, ща он его....Ну в общем не поместился там дяденька в итоге
Hella
даже со шторами?))))
я с простыней))) эт в спальне креатив такой)))) - окна на 8 корпус смотрят))))
а кухня так вообще пока без чего либо)))) вот и заглядывают мне в рот когда я ем из соседнего корпуса второй очереди