Куда именно звонить? ПО электронке, надеюсь, послали?
Какие ещё документы нужны для вычета? Я оформлен в трех юрлицах. 2НДФЛ из каждого, или только с того места, которое в трудовой записано?
Куда именно звонить? ПО электронке, надеюсь, послали?
Какие ещё документы нужны для вычета? Я оформлен в трех юрлицах. 2НДФЛ из каждого, или только с того места, которое в трудовой записано?
От тех юр.лиц, у которых вы фактически получали доход, кто с этого дохода перечислял ндфл в налоговую и соответственно по нему отчитывался
Звонить в мортон, добавочный N2602
О, так его спиридон звали... чтобы что-то изменилось, надо
1. понять как надо (в виде списка),
2. что надо изменить, чтобы было как надо,
3. изменить или понять что изменить невозможно(или пока невозможно)
ИМХО, в любом случае, пока дом заселяется и ремонт, будет некоторый хаос...
Каким-то образом это наверное можно сделать... Может быть написать заявление и подписать его у соседей, отнести в УК? Достаточно большие тарифы, пусть предоставляют качественные услуги.
Он сам хотел, во второй очереди в домах помещения для консьержа побольше...
Я сегодня его видела, он довольный ))) даже рукой мне помахал .
А Людмила на месте сидит, спрашивает куда, отвечаешь, она пускает.
Мы вот даже натянули потолки газом без проблем.
Я ее вчера увидела впервые, она даже меня не спросила кто я такая. А сегодня вообще даже не посмотрела в нашу сторону, когда мы с мужем в подъезд заходили, очень была занята разговором по телефону
haha
А разве эти провода не подведеный в квартиру? Если так, то своими силами проводите кабели от квартиры до коридорного щита.
Соседи, если у кого остались не нужные обрезки гипсокартона (длинною от 1000мм и шириною от 150мм, толщина значения не имеет) не выбрасывайте, отдайте мне. Самовынесу в удобное для Вас время. Заранее спасибо.