Umka
В Икеа по-моему нет столов со скосами (во всяком случае в их планировщике таких не нашла). А если делать кухню с двух сторон, мне кажется скосы позволят увеличить пространство в зоне эркера, где будет стол.
Добавлено 29.01.2013 в 13:49
Зюкина жена
Спасибо! Дешевле наверно не получится, если красиво и основательно делать.
А в Трио бывает не "пленка", а крашенный МДФ? У нас уже больше 10 лет кухня от "Стильных..." с такими фасадами (крашеный матовый МДФ). Ни сколов, ни царапин, легко протирать - выглядит как новая. Или сейчас технологии уже далеко ушли, и "пленка" - это лучший вариант?
Umka
В Икеа по-моему нет столов со скосами (во всяком случае в их планировщике таких не нашла). А если делать кухню с двух сторон, мне кажется скосы позволят увеличить пространство в зоне эркера, где будет стол.
Добавлено 29.01.2013 в 13:49
Зюкина жена
Спасибо! Дешевле наверно не получится, если красиво и основательно делать.
А в Трио бывает не "пленка", а крашенный МДФ? У нас уже больше 10 лет кухня от "Стильных..." с такими фасадами (крашеный матовый МДФ). Ни сколов, ни царапин, легко протирать - выглядит как новая. Или сейчас технологии уже далеко ушли, и "пленка" - это лучший вариант?
Вот сайт "Трио": http://www.kuhni-trio.ru/kitchen/catalog/
У них на сайте нет ни слова о крашенном МДФ. Попыталась покопаться в Интернете, чтобы понять, что лучше: крашенный МДФ или МДФ с ПВХ, сколько людей, столько и мнений. У меня дома четвертый год стоит кухня "Вероника" МДФ с матовой ПВХ ("Спутник стиль"). Мне очень нравится: мыть легко, не отслаивается, не выгорает, не царапается! Основным недостатком ПВХ считается то, что пленка деформируется от высокой температуры вокруг духовки. У нас таких проблем нет (у нас плита, к которой вплотную примыкает мебель). В СП будет встроенная духовка, надеюсь, проблем тоже не будет.
Вы правы, я специально выбирала столы со скосами, чтобы зрительно расширить пространство перед эркером и при входе. Когда в нашей нынешней крошечной кухне мы поставили скошенный стол при входе, маленькое пространство вдруг стало просторнее. Хороши закругленные столы, но они дороже.
Зюкина жена
Сейчас спутник стиль,почему не хотите у них же брать-есть недостатки?мы как то в румянцево ТЦ считали Ванессу,она чем то похожа на "амелию".Еще рассматривали "валенсию"...что скажете ?
Приятная новость для покупателей квартир в дер.Пыхтино, ЖК "Солнцево-парк", корп.16,17,18,19 – получено разрешение на ввод данного объекта в эксплуатацию.
Более подробно Вы можете ознакомиться с разрешением ниже.