kapasan
Фитнес нужен позарез, но увы его скорее всего не будет т.к. при уточнении выбора площади, для собственных нужд, помещение под фитнес на март месяц, было свободно.
"...Якорными арендаторами ТЦ являются: супермаркет АТАК, Сбербанк Росси, аптека 36,6, салоны связи, ювелирные магазин , фитнес центр, Крошка-Картошка, детские магазины и другие."
Вроде ОКЕЙ должен был быть.
Меня больше интересует фитнес-центр. Где можно узнать подробней?
Меня так же больше волнует. Это больной вопрос. Фитнес- центр нужен ещё как!!! Много молодёжи,да и вообще много желающих заняться здоровьем. А продуктовых навалом, в каждом доме.
"...Якорными арендаторами ТЦ являются: супермаркет АТАК, Сбербанк Росси, аптека 36,6, салоны связи, ювелирные магазин , фитнес центр, Крошка-Картошка, детские магазины и другие."
Вроде ОКЕЙ должен был быть.
Меня больше интересует фитнес-центр. Где можно узнать подробней?
Меня так же больше волнует. Это больной вопрос. Фитнес- центр нужен ещё как!!! Много молодёжи,да и вообще много желающих заняться здоровьем. А продуктовых навалом, в каждом доме.
А в какое спортлото писать, что б было сделано правильное решение? Кто вообще это решает?
Понятие открытия ТЦ Солнцево-Парк весной 2016 года как то размыто....уж середина апреля и судя по всему открытия в ближайшее время ждать не придется, хотелось бы поподробнее дату открытия знать, а инфы нет!
Согласен. АТАК это АШАН. Не люблю АШАН. ИМХО, конечно. На вкус и цвет...
За Ашан есть свои плюсы и минусы.Затариваюсь там маслом и молоком конкретным.
Пример - 175 рублей 500 грамм упаковка масла.И качество отмечено не только "Росконтролем", но и субьективно моим собственным организмом
Согласен. АТАК это АШАН. Не люблю АШАН. ИМХО, конечно. На вкус и цвет...
За Ашан есть свои плюсы и минусы.Затариваюсь там маслом и молоком конкретным.
Пример - 175 рублей 500 грамм упаковка масла.И качество отмечено не только "Росконтролем", но и субьективно моим собственным организмом
У меня теперь ашан - это утконос. Никак не слезу с их иглы бесплатной доставки и постоянных скидок. Уже несколько лет они меня затаривают. Молоком. Овощами и прочими тяжелыми продуктами. Кроме мяса конечно. По мясу - зельгросс наше все. А какие в утконосе апельсины... Африканские. 3 шт.- кило двести! Азбука вкуса с гурмэ отдыхают. Проверено многократно.
за обычность цены - не согласен.Вот вчера поездка Ашан-Зельгросс получилась так и глянул:
пачки Экомилк 450 грамм - по скидке 167, а так - 229 минимум (тёмная этикетка) и 245 - голубая.
Остальное всё выше и выше.
Любимое мною до некоторой поры Вологодское настоящее Верещагинское цену держит конечно, но и качество тоже соответствует.Правда крайнее время оно потеряло свою привлекательность по причине начала подделок к сожалению.
Добавлено 19.04.2016 в 14:48
chingiz_aliosha
за мясо в 20 корпусе открылся магазин - они не уступают и цены очень даже рекомендуемые.
за Утконос и молоко - Простоквашино наше всё! но покупаю другое.