пейте лучше разливное, есть же на раёне, как выяснилось )
Разливной джин ? дайте два!
Если серьезно - разливное считаю мочей, ибо тоже самое на заводе льется не в стерильную бутылку, а фиг знает когда и кем последний раз мытый бачок.
Уж не знаю откуда пошел в наших широтах этот фетишь на несколько раз перелитой из не пойми чего пиво ?
Есть же афанасий непастеризованный в бутылках заводской разливки с пробкой а-ля шампанское и сроком хранения 2 недели. Это тема.
Если серьезно - разливное считаю мочей, ибо тоже самое на заводе льется не в стерильную бутылку, а фиг знает когда и кем последний раз мытый бачок.
Уж не знаю откуда пошел в наших широтах этот фетишь на несколько раз перелитой из не пойми чего пиво ?
Есть же афанасий непастеризованный в бутылках заводской разливки с пробкой а-ля шампанское и сроком хранения 2 недели. Это тема.
Вы попробуйте в бутылке и разливное и почувствуете разницу! Моча как раз таки порошковая в бутылке, если это не небольшие пивоварни.
Думаю ни один любитель пива ) не будет пить разливное, только потому, что это фетиш. Просто объективно оно лучше. Конечно не сравнить с импортным бутылочным (хотя опять же смотря какое и где разливное), но оно уже стоит около 200 за бутылку.
Ну в магазине который у меня в доме я уверен, поскольку знаю хозяина и вижу что они краны моют по 2 раза в неделю, знаю их поставщика. А что там где то у вас разливают это не значит что так везде