sarc
Творог 145, чтоб я так жил, у меня по минимальным ценам пятера за заход уходит, а тут тогда 15, живут же люди...[/q]Творог в Зельгросе по 145, но там вес грамм 450. И он вкусный
Перекресток что-то плавно деградирует.
Если раньше кассиры светились от счастья, что им удалось устроится из грязных Дикси и Пятерочек в почти-то АВ, то теперь они превратились в биороботов, отбывающих свой срок у кассы.
Послушно прокручивают скрипты "Пакет не нужен"?, "Карта магазина есть"? и т.п. но с видом советской продавщицы. Даже "Всего хорошего, приходите к нам еще" выговаривается тоном "да чтобы вы все сдохли и не мешали нам спать".
Может кляузу куда написать, дабы взбодрили?
а я только в пятерочке и дикси и отвариваюсь. потому шта других магазов у нас просто нет! даже магнита нет. зато в наре большой Атак открыли, туда мона ездить. а в перекресток давно не захожу, это раритет какой то с 90-х годов. знаю по Зеленограду. мне казалось они вообще канули в Лету, эти перекрестки
я видал там в Ново переделе SPAR открыли две штуки как минимум. как впечатления, кто ходил?
Если раньше кассиры светились от счастья, что им удалось устроится из грязных Дикси и Пятерочек в почти-то АВ, то теперь они превратились в биороботов, отбывающих свой срок у кассы.
Послушно прокручивают скрипты "Пакет не нужен"?, "Карта магазина есть"? и т.п. но с видом советской продавщицы. Даже "Всего хорошего, приходите к нам еще" выговаривается тоном "да чтобы вы все сдохли и не мешали нам спать".
Вам так важно, чтобы посторонний, замученный работой, человек пожелал вам "Всего хорошего"? Мне главное, чтобы быстро обслужили и не обсчитали. Все.
я смотрю тут многие кто в Перекрестке работают )) минусики ставят) но я правда давно забыл что еще существует такая сеть. лет 10 точно не заходил.
по мне тоже без разницы кто что пожелает, лишь бы не обсчитали. в пятерочки и дикси давно хожу с телефоном, на калькуляторе все проверяю. впору со специальным планшетом ходить)) который товар фоткает, и по штрих коду пробивает инфу. заодно и цену считает с учетом акций, 1+1 и т.д.
Вам так важно, чтобы посторонний, замученный работой, человек пожелал вам "Всего хорошего"? Мне главное, чтобы быстро обслужили и не обсчитали. Все.
Есть такое понятие, как "Культура обслуживания".
Мне неприятно, когда со мной разговаривают через зубы без всякого на то повода, или вымещают свои проблемы на покупателях, или швыряют купленные мной продукты.
Все это отпугивает покупателей, которые в итоге пойдут в другие магазины, а значит данный потеряет часть выручки.
А жалобу на сайте Перекрестка я написал. Расследуют. Глядишь, "замученные работой человеки", еще и без премии останутся, окончательно обидятся на жизнь и пойдут работать в какое-то более приятное для себя место. У нас районе дворников вон не хватает, к примеру.
Иначе дойдем до того, что взятки начнем кассирам давать, чтобы эти обиженные жизнью существа "быстро обслуживали и не обсчитывали".
Можно по-другому взбодрить - улыбнуться самому и сказать что-нибудь приятное.
Психология.