DAlly
Можно погулять в парке победы, мне вроде надо, а времени нет. То одно, то другое.
А 1 мая у меня демонстрация, ббеееее
Давай 2 мая, я в 18 часов уже дома. После этого времени можно, если погода бут не ахти, то зайдем куда-нить
А мне вот интересно после того как дом построят, но ещё не будет никаких ГК и тому подобное, можно будет хоть глазком взглянуть на своё будущие жилище??? Я это к тому что к моменту покупки квартиры подобной нашей (угловая 3-шка)нельзя было нигде посмотреть, фактически кот в мешке, показали лишь похожую в 19 корпусе меньшую по метражу, но хотелось бы посмотреть на то что купили .
Мы тоже на это очень надеемся, потому что мы свою квартирку тоже только на картинке видели,т.к. в других корпусах подобной не было. У наших соседей по площадке сейчас тоже трешка этой же серии, но не угловая, поэтому какие там будут комнаты и балконы мы представляем, но у них кухня с эркером, а что значит кухня без эркера - вопрос . Перед покупкой квартиры мы поехали на стройку, нас менеджер Мортона завел в обычную трешку, стал на кухне возле эркера, руки раскинул и сказал, "Ну вот, ваша кухня будет выглядеть так, приблизительно", но воображение у всех разное, все равно тяжело себе представить. Еще интересует вопрос расположение квартир на площадке и можно ли будет сделать отдельный межквартирный холл для детских самокатов, велосипедов и т.д.
Добавлено 29.04.2012 в 14:39
Ольга Нейштадт писал(а):
я вот интересуюсь....кто-нибудь верит, что наш дом сдадут в сентябре? или только нам такие сроки сказали?
Нам в Мортоне четко обозначили - декабрь 2012 года ввод в эксплуатацию, а передача в собственность минимум весной, максимум до 30 июня 2013 (по ДДУ).
Было бы хорошо в собственность максиму до июня 2013... Раньше говорили, ключи где-то через 3 месяца после гос.комиссии, а собственность через 3-6 месяцев после ключей
А мне вот интересно после того как дом построят, но ещё не будет никаких ГК и тому подобное, можно будет хоть глазком взглянуть на своё будущие жилище??? Я это к тому что к моменту покупки квартиры подобной нашей (угловая 3-шка)нельзя было нигде посмотреть, фактически кот в мешке, показали лишь похожую в 19 корпусе меньшую по метражу, но хотелось бы посмотреть на то что купили .
Мы тоже на это очень надеемся, потому что мы свою квартирку тоже только на картинке видели
Да, конечно можно. Но только дом должен быть достроен и краны должны быть убраны. Хотя слышал, что кто-то даже в строящиеся дома умудрялся попасть...
Добавлено 29.04.2012 в 21:31
Санчес
На счет торцевых комнат с выпирающими "колоннами" - специально для тебя (надеюсь никто не против, что я на "ты" ) сделал сегодня пару фоток такой комнаты в СП:
Дааа.... балка в конечно, в комнате с эркером немаленькая, нас про нее говорили, но я как-то не так это представлял... ну ладно, комната большая, что-ть придумаем.... это конечно, мелочи, но какие-то малоприятные, надо сказать.... Зато трешка - наша мечта!
Добавлено 01.05.2012 в 19:19
На счет того - можно ли записаться в мортон на просмотр, если покупал не там - често - не знаю, мы там брали и поэтому не спрашивали!
Добавлено 01.05.2012 в 19:20
За фотки - большое спасибо и с домиким и за фотки комнаты - отдельное большое спасибо! У нас правда другая сторона, но все равно, как-то мы помрачнели от вида этой балки(((((
Дааа.... балка в конечно, в комнате с эркером немаленькая, нас про нее говорили, но я как-то не так это представлял... ну ладно, комната большая, что-ть придумаем.... это конечно, мелочи, но какие-то малоприятные, надо сказать.... Зато трешка - наша мечта!
Не переживайте, ребята, всегда квартира без отделки смотрится "немного убого", из-за балок, скрытых воздуховодов, голых стен (с написанной на них заводской нумерацией и шифровкой), даже комнаты кажутся немного меньше, чем реально, но после ремонта будете радоваться такой комнатке, тем более с двумя окошками, светло, классно.