У меня была небольшая проблема с роутером - компьютеры подключаются, а телефон - никак, говорит неверный ключ, решилось всё так - открыл полный доступ для всех, вошел со всех устройств, а потом закрыл на WPA, теперь все работает
Подключили. Не слишком разговорчивый молодой человек, который явно считает что работа, которой он занимается, не соответствует его статусу.
Долго мучался с моим нетбуком, не хотел получать адрес. В итоге плюнул и оставил мне все сетевые параметры для вписывания вручную. После его ухода нетбук заработал как ни в чем не бывало. Пишу с него.
Да и не берите в ОБИ сетевые розетки. Мусор. Я заранее запасся пцнетовскими модулями, так в итоге все их и использовал, а те что шли с розетками выкинул. Вот и сейчас полчаса герр монтажник курочал розетку, потом и он сдался и воткнул другой модуль.
Спидтест показывает прием 57, но, думаю, это временно. Когда я ему сказал про вечерние просадки, то он очень удивился.
Вопрос подключения Капсулы решился.Оказывается система сохраняет первого подключенного устройства в течении 48 часов.Поэтому когда мастер подключал-сохранились данные ноутбука,а капсула не коннектилась.
Сегодня подключил кабель наперво в капсулу-сразу заработало,без всяких настроек.Раздает вафлю и по розеткам
Подсказал менеджер техподдержки Мордора
ну у меня розетки уже во всех комнатах стоят... и честно я не очень понимаю, что значит "плохие"? Или есть, или нет контакта. и сейчас все поголовно 5-й категории. Я уже давно ниже и не встречал.
И потом... а собственный нормальный(ые) роутер(ы) (ну ZyXel, ну D-link... по бедности какой-никакой там 300-й) нельзя поставить? и что за проблема прописать сеть?
Простите "темного". У меня забрезжил свет в конце ремонтного тоннеля... вот стал еще чем-то кроме... интересоваться.
iPadla
такие вот они принципиальные,монтажники у Мордора
мои розетки засрал,ABB,говорит-неудобные в монтаже
спрашиваю-а чтож тогда удобней?в ответ-молчит
проблемы настроить роутер не будет,подключение по протоколу DCHP,так что не стоит к этим паразитам обращаться с какими-либо просьбами,подключай-и пшел вон...
Плохие значит - нет контакта. Очевидно вполне, не правда ли?
Розетки покупайте любые, а вот внутренние модули, куда собственно специальным инструментом забиваются провода - стандартные. Покупаются в ЛЮБОМ хорошем специализированном магазине телекоммуникационного оборудования. лучше взять подороже, сэкономите и время и нервы.