Товарищи, подскажите пожалуйста, те кто подключил интернет Мортона по тарифам ниже 30 Мб. Какая у Вас скорость интеренета? Просто я подключился к тарифу 30, а по факту вижу, что скорость ничем не лимитрована. Доходило и до 80 Мб/сек. Так вот, стоит ли и на следующий месяц платить по тарифу 30 или можно спокойно перейти на более дешевые тарифы?
подключи по тарифу ноль и платить ничего не придется..либо устройся работать в макдак говорят там вайфай халявный...а если более серьезно ты правда думаешь что там сетевики лохи работают? тариф выше не бывает, а ниже постоянно. 80 тебе спид тест показал это банальный развод.
Web
Сейчас возможно и так стоит. seniborik
Если смотреть с гладкой стороны, то слева направо
1 бело-оранжевый 2 оранжевый 3 бело-зеленый 4 синий 5 бело-синий 6 зеленый 7 бело-коричневый 8 коричневый
Вот так вот
Это обычный толстый кабель интернета из 8 проводов.
Тот, который от Мортона он из 4 проводов. По схеме:
1 бело-оранжевый 2 оранжевый 3 бело-синий 4 пусто 5 пусто 6 синий 7 пусто 8 пусто
Вы точно уверены что они обжимают по б те две пары что в квартиру приходят? Я не стал рисковать пока. Потом снимать розетку, снова с работы пробойник везти...
insignia, ок, доверюсь вам, а то свисающий провод в прихожей всю малину портит. А какой порядок проводов должен быть у телефонного кабеля по стандарту?
Звонили из Мортон телекома, предлагают телефон подключить. Код 498, но потом будет меняться на 495. Если есть интернет подключенный, то подключение телефона стоит 3 000 рублей.
Вот думаю, а нужен ли стационарный телефон? Будет ли это плюсом, например при последующей сдаче жилья?
Надежда, а почему нет? Очень дешево, даже как-то удивительно для мортона.
Мы будем.
Ну это если просто абонентская плата и поминутная тарификация. А если безлимитный то 400 р.в месяц.
Они еще сказали, что можно подождать и сразу потом на 495 подключиться, что бы номер не менять.
Только я что то пропустила, когда будут на московский код переходить......