Освещение финовое,снег через пень колоду чистят,реагент скудно сыпят,очистные воняю(мен не интересует,а я вот был,а муж,супруга не чуяли,воняет адово)...
И чет особо, у меня такое впечетление,ни кто не чещится,надеюсь ощибаюсь...
Предлагаю устроить сходку соселей составить список претензий,какие то отнести в УК,какие то в префектуру,роспотребнадзор и тд и тп...предлагаю 10 днем ну или 16 но тогда отлельно от встречи обсудить все,а потом встреча...если нет,то нет...мне впринципи не важно,есть пвру тройка соседей которые желают морочится ну и ладно.
а температура горячей воды всех устраивает? соседи, откликнитесь, это во всем доме проблема или нет?
у вас вода 60 градусов? или 40 (а временами и 30 по вечерам)?
Температура горячей воды должна обеспечиваться круглогодично – не ниже +50 и не выше +70 градусов (согласно санитарным нормам и правилам СНиП 2.04.01-85* "Жилые здания"). Измеряют эту температуру непосредственно у открытого крана, погрузив водяной термометр в стакан под струёй до специальной метки.
Alisa
надо идти с заявлением в двух экз. в УК. Если вода не достаточно горячая, я ее называю "условно" горячая, то у вас перерасход горячей воды, а она дороже холодной. Вы же ее получается совсем не разбавляете холодной.
buh1
вот я и хочу узнать, есть ли эта проблема у кого-нибудь еще, кроме меня и Галины мы бы тогда смогли написать коллективную жалобу и передать ее в УК. к сожалению, график работы УК не дает мне возможности сходить туда с заявлением.