Обратил внимание, что любители парковаться вторым рядом,
стали получать в нашем дворе (Петлякова 7) противодействие в виде "антиперекрывающей парковки",
т.е. люди ставят машину так, чтобы её нельзя было закрыть, либо под углом,
либо в метре от тротуара.
сжечь всяко лучше. так как ликвидируется сам инструмент нарушения -))
для тупого быдла все эти записки, кирпичи и т.п. - лишь вызов не останавливаться в своих действиях, а повысить их решительность.
но на видео незачет - там очень вероятное повреждение еще чтук 7 машин.
А, когда машина горит, нет вероятности, что загорятся другие?
+еще сегодня 1 появился. Куда там можно отправить фоту в ГИБДД?
сайт для обращений с примерным текстом на 50 странице темы, от Града. А про сегодняшнего мерса можно прям целый дневник отправить )))) за два последних месяца он редкий день не стоит как эээ... олень. Однажды гуляла, ждала его, чтобы попросить на кустарники не заезжать, но не дождалась, замерзла.
С такими людьми нужно бороться только с помощью соответствующих органов. (не имеющих отношения к объявлению)
Дорогуша, ты ж не школьница уже.
Если когда от органов, не имеющих отношения к объявлению, будет какая то реальная польза, то нам с кладбища уж будет невидать - не доживем -)))))
Так что не вижу ничего плохого в том, чтобы нанять 'переводчика', который на языке целевой аудитории намекнет на некорректные действия -)))
С такими людьми нужно бороться только с помощью соответствующих органов. (не имеющих отношения к объявлению)
Дорогуша, ты ж не школьница уже.
Если когда от органов, не имеющих отношения к объявлению, будет какая то реальная польза, то нам с кладбища уж будет невидать - не доживем -)))))
Так что не вижу ничего плохого в том, чтобы нанять 'переводчика', который на языке целевой аудитории намекнет на некорректные действия -)))
Органы тебе пришьют: Статья 213.ч2 Хулиганство совершенное группой лиц по предв сговору =штраф до мильона либо до 4х лет колонии), Статья 214.ч2 Вандализм совершеннй группой лиц по предв сговору (Порча имущества) = до трех лет колонии.. и другие статьи УК РФ
Вчера, увидел этого героя, желтый сеат ибица, из соседней башни. Оцените фото по 10 балльной системе мудизма.
К слову герой так стоял всю ночь. Явно создавая кучу проблем своим соседям. Доподлино не известно, то ли это обострение, то ли фазы Луны так влияют на разум, то ли очередная высадка десептиконов на планету СП. Факт остается фактом.
Кстати ночью я думал приедет 2ое авто и он "держит" для него места. Но увы. Он так простоял всю ночь до 06.40 примерно.
Я не герой!!!!!
Во-первых Сеат ЛЕОН
Во-вторых дико извиняюсь.
Сам был в шоке,когда увидел утром что машина стоит по середине дороги.(запарковал я ее нормально.)
машина стояла на 2ой передаче.... Но почему то скатилась.......
bunya777
прости,
слабо в этот бред верю))) что машина на передаче может съехать. Там уклон то не такой большой. У меня там тоже машина на том же месте стояла на передаче всю ночь. ПОчему то никуда не уехала. На ручке. Наша.
bunya777
прости,
слабо в этот бред верю))) что машина на передаче может съехать. Там уклон то не такой большой. У меня там тоже машина на том же месте стояла на передаче всю ночь. ПОчему то никуда не уехала. На ручке. Наша.