Что у вас за подход к жизни? Хоть какая-то, хоть что-то? Где-то есть еще хуже... что вы сравниваете с тем где хуже? В некоторых странах и людей до сих пор едят может с ними сравнивать? Так у нас вообще тогда рай...
p.s мне вообще мало волнует где( в какой либо стране) и как, важно только как у нас в стране!
у нас в стране, 8 км отсюда, Московская обл., 4500 руб месяц, в районе парковочных мест можно сказать, что нет
это не мой подход, это констатация фактов, так же как тот факт, что в СВАО мне то же самое обходилось в 3000, поэтому согласен с тем, что здесь дерут много, но рынок есть рынок
Уважаемые автолюбители!
Перекрывая чужие автомобили и оставляя свой номер телефона, обеспечивайте доступность своей персоны!
Сейчас ситуация следующая: петлякова 13 корпус 1 напротив 6 подьезда девушка не может выехать, потому что телефон пилота, чьим болидом перекрыт выезд, тупо недоступен!
Машина сузуки свифт кажись, темный цвет. Хозяин, откликнись и освободи проезд!!!
Уважаемые автолюбители!
Перекрывая чужие автомобили и оставляя свой номер телефона, обеспечивайте доступность своей персоны!
Сейчас ситуация следующая: петлякова 13 корпус 1 напротив 6 подьезда девушка не может выехать, потому что телефон пилота, чьим болидом перекрыт выезд, тупо недоступен!
Машина сузуки свифт кажись, темный цвет. 8-968-726-17-17 откликнись и освободи проезд!!!
ждем "господина"....
Ну что, есть тут люди,которые защищают перекрывальщиков. Ваши коментарии? Что девушке делать? топ топ на маршрутку?
Только что позвонила и сказала что нашелся...
Двадцать- Тридцать минут ожиданий и все разрешилось...
Только пробки уже начались и на работу она опаздает на час минимум...
Ладно, ничего не поделаешь с этим, только нервы накалять
Только пробки уже начались и на работу она опаздает на час миимум...
вот так.. полчаса из за какого то дебила,которому лень искать место.
Только пробки уже начались и на работу она опаздает на час миимум...
вот так.. полчаса из за какого то дебила,которому лень искать место.
"Срочно бывает только в больницу"...цитирую одного из наших форумчан....
Меня тут довече заперли, но человек в течении 5-7 минут подошел. я как раз прогрел и почистил от снега. Я попросил поскорее ибо опазывал.
Кстати доступность по телефону в СП - у меня не во всех комнатах он ловит. Или ловит но у окон.Посему ставлю звонильник на погромче -))
Добавлено 28.01.2014 в 10:46
в районе мест с каждым днем после 8-9 вечера действительно не найти рядом со своим домом
Но есть же другие дома.. Если вы поняли о чем я
красиво стоит ) хозяева джипов любят так баловаться, а что, им техника позволяет. у нас тоже наблюдал красивый такой джип, новенький, номер 999, любит залезать в сугроб правда летом там типа газон будет, это сейчас все в снегу...
Вчера прямо растерзать хотелось автовладельцев около первых подъездов 23-го корпуса. В двух местах машины расставили так, что при нормальной парковке поместилось бы еще плюс три... вот приезжаешь ты ночью и кружишь, кружишь, кружишь, кружишь, пока кто-то случайно не уедет, а потом идешь к подъезду и видишь ТАКОЕ. Рррррррррр.....
да уж, видели мы этих умников...муж ну очень порывался перекрыть одного из них по принципу "дураков лечить их же методами". но в итоге решили не уподобаться ущербным и уехали.
что говорить, ситуация складывается таким образом, что ставить по сути уже некуда, особенно вечером. Это ещё ничего, терпимо, но пройдёт не много времени и будет попросту ТРЫНДЕЦ.
...а что жалко больше всего, то , что по весне ещё и газоны раскатают.
ситуация не улучшится пока не построят пару паркингов на 2000 мест примерно!
что говорить, ситуация складывается таким образом, что ставить по сути уже некуда, особенно вечером. Это ещё ничего, терпимо, но пройдёт не много времени и будет попросту ТРЫНДЕЦ.
...а что жалко больше всего, то , что по весне ещё и газоны раскатают.
ситуация не улучшится пока не построят пару паркингов на 2000 мест примерно!
Купил машину, значит, будь добр, неси за нее ответственность. Ведь в ваших же интересах, чтобы построили паркинг. Так вот и предпринимайте действия, чтобы паркинг построили быстрей.
Вчера стала свидетелем, как девушка с коляской занимала свободное парковочное место для кого-то, перевозя коляску с тротуара по сугробу напрямую! Сугроб был немаленький. Фотосъемкой не занимаюсь.