bunya777
слушай просто не ставь так больше и все. ОК?
У меня к тебе претензий нету. Думаю их больше было у твоих соседей по дому.
Как не ставить?
Я запарковал нормально....
Слушай, друг, она так стояла всю ночь с ~22.00 - 6.00. Можно было выглянуть наверно в окно и посмотреть а не припарковался ли я как идиот как стоит машина. Надеюсь ее не покоцали, и не повредили, когда объезжали.
Возможно нормально запарковался, я там не был в этот момент, свечку не держал.
Со стороны, было полное впечатление, что ждешь 2ю машину чтобы встать в тандеме в одну линию.
bunya777
слушай просто не ставь так больше и все. ОК?
У меня к тебе претензий нету. Думаю их больше было у твоих соседей по дому.
Как не ставить?
Я запарковал нормально....
Слушай, друг, она так стояла всю ночь с ~22.00 - 6.00. Можно было выглянуть наверно в окно и посмотреть а не припарковался ли я как идиот как стоит машина. Надеюсь ее не покоцали, и не повредили, когда объезжали.
Возможно нормально запарковался, я там не был в этот момент, свечку не держал.
Со стороны, было полное впечатление, что ждешь 2ю машину чтобы встать в тандеме в одну линию.
К сожалению окна выходят на другую сторону
И в семье у меня ОДНА машина.
Спецом утром посмотрел машину, все в норме)
Соседи, а смысл ему (bunya777) что-то придумывать??? Он и так ответил на не самое приятное сообщение о нем, его машине и методе парковки! Проще было бы себя не выдавать, но он не постеснялся критики и наездов, показался в ветке, ответил на сообщения и причем извинился, если кто не заметил...
Соседи, а смысл ему (bunya777) что-то придумывать??? Он и так ответил на не самое приятное сообщение о нем, его машине и методе парковки! Проще было бы себя не выдавать, но он не постеснялся критики и наездов, показался в ветке, ответил на сообщения и причем извинился, если кто не заметил...
Я тоже не понял к чему дальнейший наезд... верю не верю...че к чему? Чет увлеклись...
bam зная особенность ручной КПП я скорее слонен не верить в верисю bunya777
цитата:
машина стояла на 2ой передаче....
, ибо при включенной передаче МКПП на машине нужно проявить дюжую силу чтобы сдвинуть авто с места (точнее раз 5-10 провернуть коленвал авто). Можете потреннироваться на досуге во дворе. 5-6 людей навядли сдвинут мою машину, при том что весит она легче сеата леона.
Возможно просто забыл включить передачу. Я думаю эта версия правдоподобнее, имхо ;)
ЗЫ человек молодец что объявился тут)) Еще раз наезда нет. Есть неправдоподобная версия не более. Ну и чуть внимательнее надо быть. Имхо
bam зная особенность ручной КПП я скорее слонен не верить в верисю bunya777
цитата:
машина стояла на 2ой передаче....
, ибо при включенной передаче МКПП на машине нужно проявить дюжую силу чтобы сдвинуть авто с места (точнее раз 5-10 провернуть коленвал авто). Можете потреннироваться на досуге во дворе. 5-6 людей навядли сдвинут мою машину, при том что весит она легче сеата леона.
Возможно просто забыл включить передачу. Я думаю эта версия правдоподобнее, имхо ;)
ЗЫ человек молодец что объявился тут)) Еще раз наезда нет. Есть неправдоподобная версия не более. Ну и чуть внимательнее надо быть. Имхо
Мне все равно веришь ты или нет, право твое, я сказал так как есть и кстати извинился.
Извинится за не лестные обо мне выражения можно но было, но видимо культурного воспитания не хватает…
И по ночам я сплю, и не могу всю ночь как, ты чикирить за своей машиной.
а я вчера поругалась на водителя Газели, который заблокировал сквозной проезд перед 5 подъездом Петлякова, 25 а потом оказалось, что это мои соседи по этажу переезжают, вот и познакомились
Дорогуша
Нехватка парковочных мест результат выезда на газон тротуар и т.д и т.п
p.s кто спорит что преступники?
Кому то денег не хватает,воровать идут-нехватка мест ничего и никак не оправдывает. Продажа автор в этой связи-оправдание,а открытое и наглое нарушение не оправдание
Т.е. повести себя как точно такое же быдло (спалить непонравившуюся машину) и потом гордиться этим?!!
Добавлено 05.02.2014 в 22:08
А насчет видео... Как-то был активный пиар поджогов авто афрофранцузами. Что в итоге? Через пару месяцев аналогичная волна прокатилась и по российским дворам. Причем по-поводу и без повода.
Вы выкладывайте, выкладывайте. Соседские детишки насмотрятся и вашу же машину спалят просто из хулиганства. Даром что правильно была припаркована.
можете начинать в меня бросать камнями!!!
1. Зимой стоять на газонах можно (если я не права, расскажи пожалуйста мне об этом), или только в газоне с плиткой в "квадратик", так на ней и летом парковаться можно.
2. То что эти "молодцы" сами испортили так оберегаемый газон уже никого не волнует? Справедливость восторжествовала???
3. Порча чужого имущества и уголовка за поджог никого не испугала и они стали "героями нашего времени"?
4. Когда заселятся 12-й и 13-й корпус в которых по 7 подъездов что делать с паркингом?
5. и последнее, вы никогда не искали паркинг в центре Мск?
Ребят, ничего личного. Сейчас, не паркуюсь там где не положено, но если у меня после переезда, будет выбор встать на газоне на углу дома или топать ночью (так как я домой приезжаю после 00-00) через стройку при этом оставив свою машину в Рассказовке, я всяко выберу парковку на газоне, ибо мне страшно идти одной ночью и проще "потерять машину", чем саму себя. Случае бывали, повторения не хочу.
НО, я согласна с мнением, о том, что припарковать машину на газоне "по привычке" когда есть свободные места - не правильно.
начинайте говорить о том, что я аморальный социум. Я готова
Добавлено 05.02.2014 в 23:00
забыла спросить, а как спалось жителям этого дома до того как загорелась машина и как им "весело" было после приезда спецтехники?