Поздравляю с ключами!!!!! Дождались!! Лифты это полная опа! Мы тут на днях на 15 этаж таскали профили, я чуть не крякнула, когда мы уже все чуть не крякнули, попались таджики или узбеки, на радость нашему кошельку!
Уважаемые, лифтоненавистники!, прошу вас вспомнить фильм «Иван Васильевич меняет профессию», так вот вспомните эпизод когда царь зашел в лифт и благодаря кресту животворящему лифт поехал, так вот у вас есть уникальная возможность, только в этом году (акция действительна до 31.12.2012г.) вместе с ключами получит этот уникальный крест!!! прошу всех срочно обзавестись данными крестами!!! Их, так же можно приобрести……. Т. 8 – 495 – 6…… )))))))))
Уважаемые, лифтоненавистники!, прошу вас вспомнить фильм «Иван Васильевич меняет профессию», так вот вспомните эпизод когда царь зашел в лифт и благодаря кресту животворящему лифт поехал, так вот у вас есть уникальная возможность, только в этом году (акция действительна до 31.12.2012г.) вместе с ключами получит этот уникальный крест!!! прошу всех срочно обзавестись данными крестами!!! Их, так же можно приобрести……. Т. 8 – 495 – 6…… )))))))))
может быть халтуроненавистники? то в каком состоянии вся эта мортоновская халтура СП сдается - это уже через край и к сожалению уже не смешно...
господа, если кто меняет окна, надо одно в 3-юю комнату, могу купить - мое разбито вдрызг, а прораб сказал -"сейчас Окон нет, ждите Января", я лучше вам заплачу чем гаду (понятно на что он намекает...)
У нас грузовой лифт при подъезде к первому этажу вообще издает такие звуки как будто его жестким механическим образом тормозят. Рабочие с пониманием качают головой и говорят "кидает якорь наверно" )
соседи, если у вас есть возможность сфотографировать 18-19 корп, могли бы выложить фотки в раздел "Наше фото", ну или сюда. Были бы вам крайне признательны)))
Анна-Аничка
соседка привет!!!!! ура ура!!!!! у вас трешка да? соседи в двушке уже тоже ремонт делают!. когда вы там будете? когда будем знакомиться???? Hella
лифт и вчера и сегодня исправно ездит!. приезжала я в разное время. все отлично!!!
Добавлено 11.12.2012 в 22:48
Заечка
мои поздравления!!!!
Добавлено 11.12.2012 в 22:50
Метелица писал(а):
Поздравляю с ключами!!!!! Дождались!! Лифты это полная опа! Мы тут на днях на 15 этаж таскали профили, я чуть не крякнула, когда мы уже все чуть не крякнули, попались таджики или узбеки, на радость нашему кошельку!
бедные )))
представляю когда нам все для ванной и саму ванную привезут...и если он не будет работать, мои парни надорвутся )))
им везет, когда мешки привозили, лифты работали.