В субботу меняла остекление на балконе, слышу, перфоратор работает интесивно. Прислушалась: так и есть, в соседней квартире. Так что Вы мои соседи через стенку. Хоть подъезды у нас с Вами и разные, но стенка общая! Мы, кстати, будем очень тихими соседями. У нас если кто и буйствует иногда, то это кот, но думаю, что его слышно не будет!
ksur
Трешка - комуналка + страховка нам обошлась в 49 с небольшим тысяч. Страховались в УК.
--
Около 6й секции действительно на асфальте краской нарисованны места и номера для двух машин.
На одном месте стоял vw polo и номера совпали с асфальтом. На втором не совпали
да ничего дорогая соседка! мы понимающие, и уходим мы рано ,а приходим поздно, думаю и не застану шумных работ.
Всем надо делать ремонт что уж , надо в любом случае быть терпимыми. Это жизнь, никуда не денешься. Ремонт делать необходимо!
Ждем Вас! быстрее начинайте, в гости приходите!
не стоит беспокоится, супружница знает всех в нашем доме во всех подъездах.
как она приезжает, все приходят к нашему подъезду и с ней общаются, даже мужчины.
Добавлено 12.11.2012 в 10:56
спасибо за приглашение!
Вы к НГ что то уже сделаете в квартире? удастся?
Кирилл
Что-то точно удастся сделать, да и время еще есть. Но Новый Год в любом случае будем встречать в СП, даже если это будут голые бетонные стены! Притащим надувной матрац и складной стол, а выпить/поесть можно и с собой взять, мы не привередливые.
А поскольку народная мудрость гласит: "Где встретишь Новый Год, там его и проведешь", то Новый Год - только в СП!
Соседи,всех приветствую!
Я сейчас размышляю какие межкомнатные двери заказать...выбор на рынке большой и цены конечно тоже очень разные..а как правильно выбрать качественную дверь по приемлемой цене-для меня загадка.
Может быть кто то уже может порекомендовать проверенные варианты?
КТО МЕНЯЛ РАДИАТОРЫ, через кого делали и сколько стоит замена???
очень срочно нужно, подскажите???
Добавлено 13.11.2012 в 13:04
Аленка1984
что касается дверей, думаю так... мы не специалисты по ним, поэтому нужно брать полагаясь на запрос, а если подешевле, то у небрендовой компании и напрямую у производителя, а качество вы не заметите, гнлавное чтоб хорошо установили!