Cube
позорный лжец!тамы, еще раз для вас сообщаю, НЕТ подъезда.
И тама жители нашего дома постоянно паркуются.
И это НАША, нашего дома земля, а не ваша.
и вы, позорный лицемер, обращаетесь ко мне, который тама НЕ паркуется. И трусите подойти и что-то прямо заявить именно тем кто тама паркуется.
В этом и проявляется ваша природная, генетическая мерзость и лживость. Ваше генетическое уродство.
Более того, напоминаю вам, позорному лжецу, что именно в моей предвыборной программе был пункт о более грамотной перепланировки территории и добавлении парковочных мест.
И именно вы, позорный, будучи против меня, таким образом выступаете на деле за проблемы с парковкой.
Добавлено 22.03.2019 в 17:58
я хочу сказать, что вы являете мерзкую, позорную свору ничтожеств, лжецов и лицемеров, холуйствующих перед любым начальством. Вы готовы врать и лизать за подачки любой зад. Вы национальный позор.
Добавлено 22.03.2019 в 18:00
Observer
вы ничтожество и трус. генетический трус, чьи предки жили за счет доносов и стрельбы в спину своим.
Вам нечего сказать о ваших позорных предках.
Добавлено 22.03.2019 в 18:03
Лотрик
это ты и твои позорный предки прятались за спины. И "служили" не на фронте, а в ГУЛАГе.
И поэтому ты и выродился таким генетическим уродцем и лживым холуем.
Лотрик
разговор про тебя, твоих позорных генетически ущербных предков, которые выродили тебя. Про то, что ты являешься национальным позором
Святой Фекалий, а я вижу, что вы прям как ваши предки ловко уходите от вопросов поставленных вашему Фекальшеству напрямую. Держите ответ достойно, а то во-первых вас так забанят, а во-вторых совсем потеряете лицо
Лотрик
разговор про тебя, твоих позорных генетически ущербных предков, которые выродили тебя. Про то, что ты являешься национальным позором
Святой Фекалий, а я вижу, что вы прям как ваши предки ловко уходите от вопросов поставленных вашему Фекальшеству напрямую. Держите ответ достойно, а то во-первых вас так забанят, а во-вторых совсем потеряете лицо
сначала ты ответь на поставленные вопросы. Видимо генетическое наследие от следователей НКВД не скроешь
Сначала вы о себе и своих "заработках" на лизании задниц поведайте, позорный вы наш
Ты нам тут не юли, колись, айПадла, где бабки взял, пока по этапу не отправили.
я, в отличие от тебя, позорный, всю жизнь работаю.
А тебя видимо уже ждет люстрация. Так что пакуй чемоданы с награбленными баксами. Хотя... ну где теперь тебя примут?
Добавлено 22.03.2019 в 18:58
Observer
вы не прокуроры, а национальный позор и лживые холуи.
я, в отличие от тебя, позорный, всю жизнь работаю.
Да неужели? Кем же?
iPadla писал(а):
А тебя видимо уже ждет люстрация. Так что пакуй чемоданы с награбленными баксами.
А вот тут гражданин айПадлыч и попалился. Ой, как попалился... Прямо сальцом пахнуло под горилочку.
Да и про чемоданы - прелестно, учитывая, что гражданин айПадла очень любит приписывать другим свои грехи (американская методичка, кстати - громко обвинять оппонента в том, в чем виновен сам).
Cube
позорный лжец!тамы, еще раз для вас сообщаю, НЕТ подъезда.
И тама жители нашего дома постоянно паркуются.
И это НАША, нашего дома земля, а не ваша.
и вы, позорный лицемер, обращаетесь ко мне, который тама НЕ паркуется. И трусите подойти и что-то прямо заявить именно тем кто тама паркуется.
В этом и проявляется ваша природная, генетическая мерзость и лживость. Ваше генетическое уродство.
Более того, напоминаю вам, позорному лжецу, что именно в моей предвыборной программе был пункт о более грамотной перепланировки территории и добавлении парковочных мест.
И именно вы, позорный, будучи против меня, таким образом выступаете на деле за проблемы с парковкой.
я хочу сказать, что вы являете мерзкую, позорную свору ничтожеств, лжецов и лицемеров, холуйствующих перед любым начальством. Вы готовы врать и лизать за подачки любой зад. Вы национальный позор.
Как Вы ловко приравняли к нарушителям и сдали всех жителей дома. Хотя я уверен, что среди жителей большинство порядочные люди.
И что это за детский лепет - они все тоже...Вы за себя отвечайте, за свои поступки. А если все жители дома срать начнут из окон, Вы тоже с ними?
Еще один детский лепет - там не подъезда. Как называется архитектурный элемент, в который Вы свою повозку ставите, а? А место на котором стоит Ваш фекоЖук, это что? Установленное в законном порядке машиноместо? А? Еще раз - установлены ли эти квадратные метры поверхности в законном порядке в качестве парковочного места для автомобильного транспорта?
Позор нации - это вороватые и лживые депутатики, которые никогда не работали, и не хотят работать, которые должны быть примером в соблюдении законов и правил, проводниками культуры и социальной ответственности, но вместо этого лишь пытаются обеспечить себе привилегии по положению, прикрываясь при этом народом, своими соседями, гражданами.
Да, и повторю для тех, кто в силу неких причин не понял - я не трушу подойти и сказать, откуда возникла такая глупая мысль?
По просьбам электората отменяется действие знаков 8.5.2 на Ленинском и еще нескольких улицах. Теперь и в выходные москвичи будут терять время в пробках.
При этом особи работающие на должностях управления городом Москва, признали свою неспособность достроить желтую ветку метро. Неудивительно, их правда за язык никто не тянул. Я свои выводы давно сделал.
По просьбам электората отменяется действие знаков 8.5.2 на Ленинском и еще нескольких улицах. Теперь и в выходные москвичи будут терять время в пробках.
Категорически поддерживаю нововведение!
В будни ехала хотя бы выделенка, в выходные встает вообще все из-за выползающих на выделенку "мне положено".
Кайман и КО писал(а):
При этом особи работающие на должностях управления городом Москва, признали свою неспособность достроить желтую ветку метро. Неудивительно, их правда за язык никто не тянул. Я свои выводы давно сделал.