Пока что, рекламными штампами про Йокогаму разговариваете именно вы.
Причем на приведенные мной более-менее объективные данные тестов даже возразить ничего не получилось.
Припарковал вчера машину за канализацией. Сегодня шел к ней - на территории канализации за забором собака бегает и вяло, но непрерывно гавкала и на меня, и на прочих мимо идущих, видел, тоже погавкивает. Я не стал ей отвечать. О чем мне с ней говорить? Могу ли я принимать ее всерьез? Мне интересно ее мнение ?
А ты бы и ей стал отвечать ?
Вижу я в яблочко точку попал))) Смешно ей Богу и удивительно одновременно как так умудрился 10к сообщений на форуме настрочить по сути, ведя диалог только с одним человеком
Observer писал(а):
Пока что, рекламными штампами про Йокогаму разговариваете именно вы.
Причем на приведенные мной более-менее объективные данные тестов даже возразить ничего не получилось.
Вижу я в яблочко точку попал))) Смешно ей Богу и удивительно одновременно как так умудрился 10к сообщений на форуме настрочить по сути, ведя диалог только с одним человеком
Зачем ты с ними разговариваешь?
Вот представь идешь в зоопарке мимо вольера с макаками. Они где то научились средний палец всем показывать и красной жопой к посетителям поворачиваться.
Ведь ты не будешь им отвечать и опускаться до их уровня? Кинь им банан - и довольно.
Просто макака сначала кидается громкими фразами, но ес-но как-то аргументировать и привести доводы своим высказываниям просто не может.
Я не стал ей отвечать. О чем мне с ней говорить? Могу ли я принимать ее всерьез? Мне интересно ее мнение ?
А почему бы и не поговорить? Если она лает, значит хочет высказаться. Может ей одиноко? Может она страдает от собякинско-аймакского режима?
Может эта собака гей, а другие гомофобные собаки не понимают её? Она ведь не может себе купить красные мокасины и ладу калину!
Чёрствый ты
А ты активный или пассивный?) И почему тебя привлекают собачки-геи? Помнится ты был одним из знаменосцев ЛГБТ предлагающего провести гей-парад в СП, ведь правда?
Ладно, хорош офтопить. Вернемся к профильной тематике.
Читал прэссе, что такие автомокасины идеальны для заднего привода. Кстати, хоть и не японские, но из азии!
Про тяжелые VAG-онаркотики: https://www.drive2.ru/b/466747085111164938/
Но в комментах удивило, что типа аудюшный гольф едет лучше гольфа фольцвагеновского. Кольца на решетке радиатора такой эффект дают?
Но в комментах удивило, что типа аудюшный гольф едет лучше гольфа фольцвагеновского. Кольца на решетке радиатора такой эффект дают?
Гольф в ауди превращается, превращается гольф.... нет, не штанины на молнии. А то, за что ВАГ любим - одинаковое жирное железо независимо от знака на капоте, но настройки софта каждого блока, урезанные в соответствии с табелем о рангах. Так же легко и непринужденно меняющиеся на максимальные.
Лишь одна страничка блока настроек отклика на педаль газа блока управления двигателем
Так легко на шкодах, сеатах, вв появляются педали ауди, свет корнеринг которого или не положено, или опция за деньги, графический парктроник на цветном экране магнитолы, имитация блокировки дифференциала, хиллхолды, спуск с горы и т.д. и т.п.
В том же московском revo все это промеж залива прошивки бесплатно делают, чтоб клиент пока не скучал -)
Ну и алюминия в ауде побольше, аммортизаторы, стабилизатор могут быть чуть другими. 2.0 мотор может быть с опцией типа AVS. Был еще прикол, на ауди и сеат блоки ESP ставили, скажем конти, на шкоду и вв бош. И в таком духе.
Так легко на шкодах, сеатах, вв появляются педали ауди, свет корнеринг которого или не положено, или опция за деньги, графический парктроник на цветном экране магнитолы, имитация блокировки дифференциала, хиллхолды, спуск с горы и т.д. и т.п.
О, они не только движки унифицировали методом зажатия прошифки при одниковом железе, так еще и опции хомячат! Круто!
О, они не только движки унифицировали методом зажатия прошифки при одниковом железе, так еще и опции хомячат! Круто!
Народ уж давно легкость и отзывчивость педали торомоза и руль через OBD2 настраивают.
Так же как полный привод с халдексом у кого недостаточный, у кого избыточный - в зависимости от религии конкретного бренда настраивается.
Это просто какой то праздник опенсоурса для интузиастов -))