Уважаемые соседи! Тема мусора уже затрагивалась, но я не побоюсь повториться, т.к. уже не раз ругалась по этому поводу в нашем новом, но уже замусоренном дворе.
Сначала меня поразила женщина, вынесшая явно строительный мусор и бросившая его перед контейнером, хотя контейнер был на тот момент пуст. И конгда мы вышли вечером стало понятно, что таких у нас в доме многовато...
Вчера из машины перед третьим подъездом вышла, полагаю, семья, состоящая из далеко немолодых мужа и жены с ребенком, женщина вытащила из машины пакет от сока и пустую стеклянную бутылку и, явно не долго думая, поставила её на бордюр. На мои слова о том, что в десяти шагах есть контейнер, что двор новый, нам сажают газоны и надо пытаться сохранять красоту, мне ответили: "Тут еще никакой ерасоты нет...Что вы вообще меня учите...Перестаньте уже орать.." Я не знаю были это жильцы нашего дома или чьи-то рабочие...
Я очень прошу давайте будем все аккуратнее и чистоплотнее! Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к замусориванию нашего двора!
Добавлено 27.05.2013 в 15:56
buh1 писал(а):
Соседи, не забудьте подойти в 1 подъезд 16 корпуса поставить подпись по вопросу дорог.
Я что-то долго отсутствоала и многое пропустила... а сбор подписей уже закончился?
Я писал много в других темах уже, за что мне ставили минусы на которые мне ***. Но повторюсь еще раз. Народ оскатинился и ведет себя хреново, а с других требуют порядка. Начинать наводить порядок со своей головы мало кто хочет. Ну да, тыкать пальцем на всех и минусы ставить легче.
volf2
Спасибо вам за столь невысокое мнение обо мне
Если бы я и сама так себя вела, то мне было бы, наверное, наплевать на мусор не в контейнере и на бутылки, выставленные на бордюр. Мне казалось, что хотябы там, где люди покупают квартиры за свои деньги, должно быть больше ответственности и как-то чище должно быть.... Видимо этот мир намного хуже, чем мне хочется...Жаль..
Тем не менее надеюсь, что найдутся жители нашего дома, которые и сами мусор не разбрасывают и других одернут, если увидят)
Всем добрый день! Я тоже не раз писала по поводу мусора и хозяину маршруток с просьбой научить водителей не сорить и не ходить в туалет около нашего дома, а также в УК поставить мусорки у маршруток и все бестолку. А на ниделе нашла у себя на площадке три мешка с отходами от продуктов, причем живем на площадке только мы. Вынесла мусор консьержка.А газоны с зади все в а курках.