Всем привет. Вчера был в Мортоне. Госприёмка на 4 квартал 2012. Ранее планировали во втором, но как сказали, решили перестраховаться и сделали на конец следующего года.
Блин, мне сегодня мой человечек на стройке сообщил, что перед нашим корпусом начали еще один строить, да намного ближе, чем планировали. ***, это весь вид на боровку будет этим сраным домом закрыт.
Да видал котлован сегодня реально огромный, еже бетонируют...
Да вид на боровку у вас, полубас обламывался, там 3 таких махины будет, которые на первой линии, вдоль боровки пилой.
Были вчера на стройке, хотели посмотреть 20 корпус. Т.к. смотреть там пока не на что, кроме ямы, прошлись по стойке: между корпусами 1 очереди - достаточно большие перепады высоты между домами и выравнивают бетонными стенами, пока не очень красиво. А еще не понятно, где машины люди будут ставить. Первые этажи 6 корпуса, которые смотрят на 19 корпус вообще ниже дороги получились. Зашли посмотреть 19 корпус. И надо сказать он мне понравился. Особенно 3 секция, т.к. окна у однушек и линейных двушек выходят на проем между корпусами 6 и 10, а не на дома. Дом стоит на возвышенности, наверное, самое высокое место в СП. Посмотрел вживую линейную двушку ( 52 м.) не такая уж она и маленькая, единственное балкон очень узкий. В квартирах уже разведена проводка медная, есть розетки. В сан. узле ванная и плитка белого цвета. А также пожарная сигнализация. В каждой комнате и на кухне есть вытяжка на улицу или как мне сказали зимнее проветривание, чтобы окна не запотевали. Очень интересное решение. Могу фотографии выложить, но качество не очень - снимал на телефон.
Был три дня назад. Стяжки нет и не будет. Стены- плиты без отделки, но довольно ровные. Хотя как на это поглядеть. При самой ровности поверхности плиты она может по уровню быть перекошена.