Был на днях в 19 корпусе. Там на 2 этаже ДСК сделал образец квартиру с отделкой. Двушка распашенка.
Если интересно, могу пару фото выложить. Как я понял стоит это удовольствие около 500 тыщ.
Я приезжал в тот день проведать свою квартиру. Сказали, что ДСК предлагает такой вариант с отделкой. Я пошел поглядеть. Когда пришли смотреть, в квартире оказалась какая то делегация, состоящая из нескольких теток и фотографа. Как я понял, это были люди с Мортона. Может делали съемки для сайта своего.
Впечатление...если в двух словах- я бы не брал. Если интересно будет людям могу сказать подробнее почему.
Ну во первых цена. Думаю за 500 тысяч можно будет что то не хуже сделать. Во вторых сроки. Отделку сделают и дальше квартира будет стоять около полутора лет с этой отделкой при перепадах температуры и в прочих негативных условиях. Не думаю, что эта отделка спустя такое время сохранит свой первозданных вид.
Ну во первых цена. Думаю за 500 тысяч можно будет что то не хуже сделать. Во вторых сроки. Отделку сделают и дальше квартира будет стоять около полутора лет с этой отделкой при перепадах температуры и в прочих негативных условиях. Не думаю, что эта отделка спустя такое время сохранит свой первозданных вид.
Т.е. эту отделку заказывают сразу при покупке? Мне кажется, что можно будет и потом, когда ключи будут.
У них на сайте была такая услуга.
Весь вопрос в том, во сколько это обойдется,если это 2-ка, значит метров 60, т.е. за квадрат где-то 8 тыс.руб.
Если на "однушку" - около 350 тыс.руб. В принципе, такого уровня ремонт так и будет стоить.
Всем добрый день! Хочу купить квартиру в 19 корпусе у Азбуки жилья в ипотеку. Вчера звонила,квартиры есть в наличии, но очень уж смущает разница в цене у мортона 3 000 000 а у Азбуки жилья 2 500 000. Может кто-нибудь подскажет, что из себя представляет Азбука жилья.
Всем добрый день! Хочу купить квартиру в 19 корпусе у Азбуки жилья в ипотеку. Вчера звонила,квартиры есть в наличии, но очень уж смущает разница в цене у мортона 3 000 000 а у Азбуки жилья 2 500 000. Может кто-нибудь подскажет, что из себя представляет Азбука жилья.
Это за какую квартиру - однушку?
Мы покупали через Азбуку. В итоге договор с ДСК. Советую Вам напрямую в ДСК обратиться, если конечно там есть, то что Вам нужно. Мортон хочет много денег только потому, что потом возможно у Вас будет ДДУ (сейчас пока на 2-ую очередь у него Предварительный Договор). А у ДСК (и Азбуки) вексельная схема.
Это за какую квартиру - однушку?
Мы покупали через Азбуку. В итоге договор с ДСК. Советую Вам напрямую в ДСК обратиться, если конечно там есть, то что Вам нужно. Мортон хочет много денег только потому, что потом возможно у Вас будет ДДУ (сейчас пока на 2-ую очередь у него Предварительный Договор). А у ДСК (и Азбуки) вексельная схема.
А я бы поостереглась советовать выбирать вексельную систему сейчас.Продаж не было особых, а Мортон цены повысил.Почему?- Потому что Москвой стали?- Не думаю. Просто момент удачный для повышения под шумок присоединения к Москве.А цены надо было повысить для того , чтобы было с чего вскоре выплачивать ДДУшникам 1/150.
ИМХО. Опять же возможно акция скоро будет.