Завтра местные депутаты соберутся наш адрес принимать, да? Интересно что у них на уме, приделают к деревне Пыхтино, Рассказовке, сделают что-то новое или как... Завтра если примут, то адрес уже появится или снова волокита с УК СП?
Если примут завтра,то отправят письмо в БТИ,а там они будут заниматься присваением адреса
Не нравится - покупайте в другом месте. Быстрее нигде не оформят, а то еще и вовсе не достроят, кинут на деньги. Вы хотели хороший дом за смешные деньги, вы его по честному и получили. Не нравится - в Переделкино и Солнцево есть такие же квартиры по 8-9 мл, с собственностью и адресом.
Вы Евгений, коммерсант, а мы жильцы.
И Вам не понять, к примеру, что живя уже 4 месяцев в совем новом доме, я хожу по Москве без временной регистрации, не могу переоформить автомобиль, и прочие сложности возникают из-за того, что Мортон вовремя вопросом присвоения адресом не занялся!
Я когда в администрацию Внуково ездил пару месяцев назад, чтобы проянсить вопрос с адресом, для последующей временной регистрации по месту жительства, мне в нос ткнули уже подготовленные бумаги о согласовании наименования улиц и адреса м-на "Переделкино Ближнее", которые уже за столько времени до сдачи домов в эксплуатацию предприняли меры, чтобы потом их жильцы не страдали так как мы сейчас.
И самое неприятное, что неизвестно толком как долго весь этот беспредел будет продолжаться и когда наконец нам соизволят присвоить адрес!
Добавлено 06.12.2012 в 16:19
Tarel писал(а):
Ага.а еще можно сказать не нравится,что тварится в стране вали..а может такие терпеливые свалят и тогда что то поменяется...я не хочу терпеть по этому,в силу своих маленьктх возможностей пишу в инстанции...
А самое главное ,что я понял к человеку можно прийти и нагадить,он же в хорошем доме купил за смешные деньги...
Вот пока такое убогое мышление будет присутствовать,нами будут играть и управлять как хотят,тк нам пофиг иль мы терпим ,тк жизнь такая, не мы такие...
Человечише мозг...видимо денно ночно трудится,а по выхам с друзьями хатки покупает,видимо легкие денньги по этому пофиг когда и что будет...
Итог если тебе пофиг че ты тут трешся и народ будоражиш...
Тут большинство хочет побыстрей и собственность и адреса и инет и большой магаз,тк это не простоо собственность и не просто адрес магаз,это то что дает толчек для развития инфррострукькры социальнй и...и вот еще инвестируешь,не логично ли радеть за все то, что радеют другие,тк это то же влияет на увеличение девидентов.
Готов подписаться под каждым Вашим словом! Очень точно сказано!
сегодня звонила в администрацию,девушка(не представилась)сказала что вчера было собрание, вроде- бы приняли.сказала что звоните в ук,позвонила они не в курсеб завтра должны узнать после обеда завтра буду звонить.
Ну, наконец-то! Кому достанется ул летчика Грицевца сложно будет ее диктовать( особенно по телефону) видимо, придется по буквам. Я сегодня заказывала в инт- магазине подарки внукам к НГ, так деревня"Пыхтино" повторяла 3 раза по буквам, объясняла, что от слова "пыхтеть". Кстати, когда заказывала мебель и технику, была та же проблема. А так вполне приличные названия, на мой взгляд.
а по поводу поселения интересно что решили? будем мы г.Москва, поселение Внуковское и т.д. или просто г.Москва улица такая-то? (хотелось бы, конечно, второе...)
Не хотелось бы улицу Грицевца!!!
Уж очень неблагозвучно... И, как правильно заметили, будут постоянно возникать трудности с воспроизведением и повторением.