Lina
В данном случае УК полностью всю вину переложит на застройщика, тот на строителей и у обоих адвокаты не даром хлеб едят, могут и отмазаться, сославшись на анамальную штормовую погоду.
значит, мнения разделились))) плавающий график получается у них.
до получения РВ ждали и тоже нифига не понимали. ясно было, что там такая тонкая ситуация, что подписи надо, дядечкоф ловить, от которых зависело. а теперь-то что? и главное, непонятно, от чего и от кого зависит, когда нас заселять будут( что-то не верится мне, что из-за неработающих лифтов. чё опять не поделили?
Jana
А что за версия про неработающие лифты? Лифты работают и деньги за них уже уплаченны, сервисная служба отправленна на покой за неимением притензий.
На прошлой неделе Мортон наконец таки принял весь пакет документов от ПИК о сдаче дома, из-за этого была задержка, сейчас фз из-за чего, но возможно идущие дожди размыли вновь покрашенный фасад и теперь будут ждать тепла, чтобы опять все перекрасить.
dimoniseg
про лифты я просто так написала, потому что больше не знаю, из-за чего еще можно тормозить. так что, наш дом принят УК? или доки пока ушли в офис морт? ключевая справка подписана или нет???
Звонил на объект (Максим), сказал что выяснит, просил перезвонить завтра.
Звонил в УК - сказали - ничего не знаем, вопросы к ПиКу.
При приеме буду квартиру с микроскопом осматривать
что наш стояк протопило? от куда информация?
Плин, как узнать то, нет возможности подьехать. Если нас протопило, то прощай ремонт от ПИКа, это не голые стены высушить, а выкидывать все от потолка до пола.