Позвонил в ПИК, заселение не раньше конца Сентября, на вопросы мол Мортон в новостях указал с 10 сентября, сказали, ни чего не знаем, у нас заселение планируется на конец сентября.
dimoniseg
спокуха!) я спросила оператора: у вас разговоры записываются? она ответила: да. тогда так: передайте руководству, что морт офиц объявил заселение с 10.09, пусть руководство даст команду открыть взаиморасчеты. передадите? - да, грит. хорошо, грю, тогда я спокойна! згначит, не надо вам еще и пписьмо писать)))
В УК вообще даже не знают, что заселение с 10 сентября )) Удивленно спросили, с чего это я так решил. Все записи и проч. с 10.09. По поводу оплаты коммунальных сказали, что даже расчетов пока не делали, поэтому сумму сказать не может.
В УК вообще даже не знают, что заселение с 10 сентября )) Удивленно спросили, с чего это я так решил. Все записи и проч. с 10.09. По поводу оплаты коммунальных сказали, что даже расчетов пока не делали, поэтому сумму сказать не может.
ну да, ну да, времени навалом, успеют посчитать) главное, периодически им напоминать, что СКУД и видеонаблюдение в 10 УЖЕ установлено и платить за установку нам не надо; еще напомнить, что 10 с ремонтом, поэтому и за страховку и за мусор оплата соответственно должна быть ниже,) ну, и по мелочи)))
Добавлено 21.08.2012 в 21:16
D&K
наверное, сначала в пик на взаиморасчеты. если УК пустит без ордера на просмотр кв-ры, можно и в УК сначала)
взаиморасчеты с пиком, ордер,просмотр кв-ры, коммуналка, страховка (факультативно))) и - ключи.
а меня вот терзают смутные сомнения, не затянет ли пик до конца сентября с взаиморасчетами(
D&K
наверное, сначала в пик на взаиморасчеты. если УК пустит без ордера на просмотр кв-ры, можно и в УК сначала)
взаиморасчеты с пиком, ордер,просмотр кв-ры, коммуналка, страховка (факультативно))) и - ключи.
а меня вот терзают смутные сомнения, не затянет ли пик до конца сентября с взаиморасчетами(
Вот и я этого боюсь...
У нас с мужем отпуск в середине сентября, и очень хочется его с пользой провести. А не в ожидании....
ну да, ну да, времени навалом, успеют посчитать) главное, периодически им напоминать, что СКУД и видеонаблюдение в 10 УЖЕ установлено и платить за установку нам не надо; еще напомнить, что 10 с ремонтом, поэтому и за страховку и за мусор оплата соответственно должна быть ниже,) ну, и по мелочи)))
а что вы подразумеваете "и по мелочи"? нам чего-то еще можно будет избежать?
dimoniseg
а не надо сомневаться! мы и так во всем идем им на встречу: коммуналка за 6 месяцев авансом - пожалуйста; страховка воздуха - пожалуйста; убийство своего времени в диких очередях за ключами - пожалуйста. только и отстегиваем.
а тут речь о копейках, которые, между прочим, рубль берегут)
это мелочь? так вся жизнь состоит из мелочей (за малыми исключениями))) мелочь к мелочи, и наше молчание будет расценено как согласие. а впереди-то ого-го, сколько еще будет... мелочей)