Вобщем пишем кто на след неделе едет, и и забиваемся на определенный день и соответственно время)
ДЛЯ МНОГИХ это оч важный и волнительный момент, поэтому почему бы нам не объеденится)
про себя я еду во вторник к 13 00, могу выехать и пораньше дабы с кем нить пересечься)
я еду к 18 часам 23.07, я бы еще аналогично в УК составила, поэтому предлагаю так, наверное записывать: 23.07 18.00/ 24.07 к 14.00 (Авиамоторная/УК)
если память не подводит вы кажется с юго-западной) можем правда вместе поехать)
да я в понедельник поеду на осмотр квартиры)
Да, я с юго-западной поеду, на метро туда. Но я так поняла, что ты (можно ты, да?) едешь во вторник на авиамоторную, а в понедельник на просмотр, так?
А во сколько собираешься в понедельник на просмотр квартиры ехать? Просто мне кажется они могут послать, если все так перед актами поедут, в смысле не по регламенту)
Приветствую вас всех, друзья! Сначала, примите поздравления! Рады за вас! Дождались, наконец-то. Хочу сказать, что подписывать акт-приемки не видя состояние вашей заветной мечты ни в коем случае нельзя!!! Это официальный документ, под которым вы поставите свою подпись. А если вы ее поставите, то значит вы со всем воприоре согласны..... Никакая Ук потом вам ничего исправлять не будет. Скажет, что вы подписали акт, значит претензий нет.
Кив, просто боюсь, что отпрошусь с работы в понедельник, приеду в УК, скажу давайте я быстро гляну и рвану к 18 часам подписывать акт, а мне фигу с маслом покажут. Мол порядок есть порядок и если Мортон решил, что сначала акт, то валите как сначала туда. Как вот быть? Вот я и предлагаю, может скооперироваться, все таки вместе с таким желанием надежней будет. Меня они точно одну отправят, а я и соглашусь(
Понятно, что это очередная , хитрая и просчитанная уловка Мортона, но не ведитесь. Требуйте свое! Сначала принимаете квартиру со всеми ее недочетами-потом подписание акта. Так положено по закону делать.Мортон 100% не прав. Мы же идем в магазин- сначала товар выбираем, а потом идем его оплачивать, а не наоборот
Понятно, что это очередная , хитрая и просчитанная уловка Мортона, но не ведитесь. Требуйте свое! Сначала принимаете квартиру со всеми ее недочетами-потом подписание акта. Так положено по закону делать.Мортон 100% не прав. Мы же идем в магазин- сначала товар выбираем, а потом идем его оплачивать, а не наоборот
я понимаю, но раз я записана уже на 18.00 на 23 июля, понедельник, то я кровь из носа должна буду перед этим добиться, чтоб меня просто так пустили в квартиру. Блин, как-то все тяжело(
кто с нами в понедельник к 12 00 в солнцево парк?))) ждем всех, варианты со временем еще уточним)) предлогаю обменятся телефонамии) если кто из переделкино солнцева или изванино) могу захватить с собой)
я вообще завтра хотел заскочить. если все ок, то и ук можно потом посетить )
Мы завтра попытку тоже решили сделать, думаете будет открыто? Если не получится, то буду без мужа мама пробовать в понедельник приехать и уже через УК посмотреть. Может на завтра скооперируемся?