DalenaDa
Я могу не найти УК, если через парадный ход зайдем.
А через деревню - все рядом и все такое родное и знакомое...
Вот она, сила привычки. А я бы попыталась! Нам уже пора привыкать к хорошему: Вам как новоселам, которым нужно в УК, расположенном в 8-м корпусе, а нам как будужим жителям того же корпуса.
по моему в выходные точно они не работают надо в понедельник) вобщем мне все равно кто во скока модет если в 12 то поехали в 12,
ЗАЙЦЕВА! если получается к 14 то поехали к 14 я не против
по моему в выходные точно они не работают надо в понедельник) вобщем мне все равно кто во скока модет если в 12 то поехали в 12,
ЗАЙЦЕВА! если получается к 14 то поехали к 14 я не против
Ездили сегодня, нас не пустили, ну это было ожидаемо. А теперь вот прочла, что написал Сатир и поняла, что скорей всего без ордера снова получится пустая трата времени, поэтому я, наверное, вообще не поеду(, а сразу к 18 часам рвану в Мортон. Но вообще буду на форуме, как только появятся новости, что УК пускает без ордера, то тут же приеду)
Ребят, все это понятно. Поедите, посмотрите квартиру, не уверяна, что вам все там понравится и официально никто вам недоделки не зафиксирует. Потом поедите подписывать акт-приемки? Вам придется его подписать, чтобы получить ключи. А потом за свой счет все это устранять?
Ребят, все это понятно. Поедите, посмотрите квартиру, не уверяна, что вам все там понравится и официально никто вам недоделки не зафиксирует. Потом поедите подписывать акт-приемки? Вам придется его подписать, чтобы получить ключи. А потом за свой счет все это устранять?
А есть варианты? Ходить и тыкать на каждый недочет и ждать, когда все устранят? Можно тогда еще и еще ждать начала ремонта. По-моему, так те, кто собираются многое заменить в квартире, так вообще нет смысла париться, потому что я думаю, что основное, где могут быть недочеты, так это окна и батареи. Неужели кто-то заставит переделывать стяжку и реально будет ждать, когда же многоуважаемый Мортон все переделает?