Сегодня заходил к своему менеджеру, сказала, что ключи с августа. Переспросил, что, мол, на сайте с 30-го июля.. Она - да, да, на следующей неделе, с 30-го. Звоните, я вам скажу, что оплата прошла и можете приезжать с 30-го в любое время с 14 до 18 с пн по чт.
Сегодня заходил к своему менеджеру, сказала, что ключи с августа. Переспросил, что, мол, на сайте с 30-го июля.. Она - да, да, на следующей неделе, с 30-го. Звоните, я вам скажу, что оплата прошла и можете приезжать с 30-го в любое время с 14 до 18 с пн по чт.
Тоже сегодня погасил.
Вместе со мной было еще 3 человека.
Доплата была в банке на Соколе (Московский индустриальный банк, ул.Песчаная, д.4а), комиссия 3000 руб и еще какие-то 30 руб взяли.
Сказали звонить через день, узнать, что оплата прошла и с 30-го числа ехать за временным ордером.
А доплата разве не через их банк,кто еще доплачивал и где? И все платили комиссию?
Тоже сегодня погасил.
Вместе со мной было еще 3 человека.
Доплата была в банке на Соколе (Московский индустриальный банк, ул.Песчаная, д.4а), комиссия 3000 руб и еще какие-то 30 руб взяли.
Сказали звонить через день, узнать, что оплата прошла и с 30-го числа ехать за временным ордером.
А доплата разве не через их банк,кто еще доплачивал и где? И все платили комиссию?
Сегодня тоже погасили векселя.
Векселя гасятся в банке рядом с ДСК, комиссию за это не снимают.
Потом ДСК организует трансфер от Розанова на метро Сокол в другой банк, там делается заявление на перевод суммы векселей на счет ДСК и с этого уже берут комиссию 3000р.
Сегодня тоже погасила вексель. в очереди просидела 3 часа! ))) девушка которая оформляла погашение, минут через 10 после гашения, подтвердила поступление дене в ДСК.
Так как до своего менеджера Дениса никак!!! не могу дозвониться, добрая девушка проконсультировала меня по дальнейшим действиям. завтра мне нужно дозвониться до неуловимого Дениса и подтвердить поступление денег. Он запишет меня на получение ордера - и в среду-четверг могу за ним приезжать, а далее уже за ключиками.
по поводу акта приема-передачи квартиры - будет только черз год-полтора. По поводу недоделок - составляется отдельный акт со своим менеджером и в течении двух недель они все должны исправить.
как то так ))
Совет - ехать погашать вексель пораньше с утра. К трем часам дня сегодня в банке было негде яблоку упасть.
Немного запуталась, помогите!!!
Вексель из банка не нужно забирать для погашения остатка?
Кто то пишет комиссия 3000руб нужна, кто то - нет. Деньги не ахти какие, но спортивный интерес замучал...
Сенкью!
Кто то пишет комиссия 3000руб нужна, кто то - нет. Деньги не ахти какие, но спортивный интерес замучал...
Сенкью!
Сначала идете в ДСК к назначенному времени, оттдуда вас отправят в банк за векселем, потом с векселями опять в ДСК, а из ДСК на машине везут в другой банк делать перевод всей суммы на счет ДСК.
Комиссия 3000р
Сенкью!
Сначала идете в ДСК к назначенному времени, оттдуда вас отправят в банк за векселем, потом с векселями опять в ДСК, а из ДСК на машине везут в другой банк делать перевод всей суммы на счет ДСК.
Комиссия 3000р
о как, интересно....
А без похода в ДСК человек не может самостоятельно забрать верксель и оплатить квитанцию?!
Странная процедура.
Спасибо большое за быстрый ответ.
алёна
у меня было все по другому. я сама сразу приехала в банк. все погасила и домой. но у меня не было не оплаченного остатка (сумма по договору = сумме векселя)а вышеописанная процедура, для тех у кого вексель не на полную сумму. ну я так думаю
А есть тут такие,кто погасил вексель, доплатив отстаток стоимости векселя, и кто при этом не платил комиссию банка 3000 рэ?
Тоже интересует этот вопрос. Почему например в томже банке у ДСК ,где хранится вексель не сделать этот перевод. Как я знаю этот банк непосредстенно заточен под ДСК, соответствено и за перевод платить не надо.
Мы погасили вексель в банке на Розанова, никакой комиссии не платили, нас никуда не возили
А вам доплачивать остаток по векселю что то надо было или у вас вексель был на полную стоимость. Просто нам надо доплатить ннную небольшую сумму остатка по векселю.
Мы погасили вексель в банке на Розанова, никакой комиссии не платили, нас никуда не возили
А вам доплачивать остаток по векселю что то надо было или у вас вексель был на полную стоимость. Просто нам надо доплатить ннную небольшую сумму остатка по векселю.
У нас тоже доплата была 6600р., но с нами были двое человек без доплат и их тоже с нами отправили на сокол делать перевод.
Возможно это все еще зависит от серии векселя, так как менеджеры ДСК обращают на нее внимание, у нас серия была ПИ-2(ПроектИнвест)
У нас тоже доплата была 6600р., но с нами были двое человек без доплат и их тоже с нами отправили на сокол делать перевод.
Возможно это все еще зависит от серии векселя, так как менеджеры ДСК обращают на нее внимание, у нас серия была ПИ-2(ПроектИнвест)
У меня тоже Пи-2.По телефону сразу сказали помимо остатка приготовить 3тыр комиссии банку.А вам говорили?))))
кстати да. от серии векселя тоже что то зависит. по телефону когда записывалась, они сразу спросили кто векселедатель. когда я сказала что у меня ФинасИнвестГрупп, они даже в очередь записывать не стали, сказали по этим векселям очереди нет, просто приезжаете и все.