Tata
надо же. а я как раз по этому телефону со второга раза к нему прорвалась. неужели повезло? )))
а вообще у меня несколько телефонов, которые мне давали всякий раз, когда я пыталась ему дозвониться.
первый 941-02-90
второй 941-02-91
вчера дали третий 940-17-82
а еще телефон общий 933-76-06 (но как мне сказали, это на тот случай если не дозвонитесь по другим)
по последнему телефону я вчера звонила, но там либо на Дениса безрезультатно переключают, либо говорят, что у него телефон занят.
охренеть, просто я дозвонилась меня переключили а потом сорвалось!!!!!
Добавлено 25.07.2012 в 11:27
owlic писал(а):
Tata
надо же. а я как раз по этому телефону со второга раза к нему прорвалась. неужели повезло? )))
а вообще у меня несколько телефонов, которые мне давали всякий раз, когда я пыталась ему дозвониться.
первый 941-02-90
второй 941-02-91
вчера дали третий 940-17-82
а еще телефон общий 933-76-06 (но как мне сказали, это на тот случай если не дозвонитесь по другим)
по последнему телефону я вчера звонила, но там либо на Дениса безрезультатно переключают, либо говорят, что у него телефон занят.
короче пипец менеджер.
за 4 месяца я дозвонилась до него только 2 раза.
Спасибо Вам огромное!!!!буду сейчас их нервировать
я наконец то дозвонилась.....мы оплачивали вчера ...он естественно сказал что деньги не поступили.....я говорю-знаете что до ВАС просто напросто не дозвониться скажите мне заранее всю процедуру.....он все рассказал.....и потом фамилию записал.....так что звонить буду 30 теперь или вообще сразу поеду.....вот кстати про адрес куда за векселем забыла спросить-подскажите это опять в ДСК на розанова?
я наконец то дозвонилась.....мы оплачивали вчера ...он естественно сказал что деньги не поступили.....я говорю-знаете что до ВАС просто напросто не дозвониться скажите мне заранее всю процедуру.....он все рассказал.....и потом фамилию записал.....так что звонить буду 30 теперь или вообще сразу поеду.....вот кстати про адрес куда за векселем забыла спросить-подскажите это опять в ДСК на розанова?
Поздравляю!
деньги не поступили?? странно. мои поступили сразу же, через 10 минут после гашения. мне в банке даже сразу подтвердили.
а в смысле куда за векселем? за ордером вы имели ввиду? если за ним то, это в ДСК - дом 1а стр.з (в коттедже) как только в главные ворота входите, поворачиваете налево, по тропинке наискосок, там сразу увидите этот домик. скажете, что за ордером.
сорри от счастья уже все перепутала!!!!Конечно за ордером
Кстати нам в банке тоже сразу подтвердили.....но все таки я решила уточнить......походу у них такая отмазка чтобы на нас время не тратить
ВАМ ПРОСТО ГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!
сорри от счастья уже все перепутала!!!!Конечно за ордером
Кстати нам в банке тоже сразу подтвердили.....но все таки я решила уточнить......походу у них такая отмазка чтобы на нас время не тратить
ВАМ ПРОСТО ГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!
всегда пожалуйста. если что обращайтесь ))) и... 30 уже совсем скоро, недолго вам осталось ждать!!!