Немного не в тему, но плачь HR-а порадовал))
Мне б такую главбухшу, передовицу, спортсменку, комсомолку!
Я в шлемофоне и экипировке с рюкзаком так в банк захожу и выхожу, смотрю на всех (в основном курящих у входа) свысока))) Седлаю вел и качу восвояси )))
Для самого рабочего процесса переодеваюсь, ибо не по феншую у нас.
Я в шлемофоне и экипировке с рюкзаком так в банк захожу и выхожу
Вы тут чего, все в банках чтоли ?
Один я не в банке, а для банков работаю ?
Я грабить
Все не все, не знаю, кол-во за последнее время должно было явно уменьшиться
В общем-то может непонимающие на работе и есть, но поскольку организация поощряет (сделали велопарковку и входа, есть душ с раздевалкой) все условия есть. Лично мне без душа засада, т.к. ехать не близко.
incvega
Посмотрел на календарь. 25-го я думаю очень подходящий день. Мне нужно будет только с моим анклавом под Чеховым обсудить детали. Нужно будет как-то обеспечить их продуктами. Как раз займусь этим в эту субботу.
Добавлено 15.07.2015 в 11:04
incvega
Страва предлагает как-то так:
Последняя элестричка в 19:50 из Тулы. А 2 км подъёма это вобще хорошо
Возвращаясь таки к картинке - в чем все же эксцентричность ?
В 38 лет на горном веле кататься ?
Или глав. буху на веле кататься ?
Что ж тогда с этим эксцентриком ?
вангую что там не экцентричность а банальная человеческая зависть.
Что главбух кладет свой женский половой орган на всю это звездобратию из кадровичек. Наверняка она моложе/стройнее/подтянутее/молодой любовник/грудь колесом итд)))
Все же проще гораздо чем мы думаем))
Добавлено 15.07.2015 в 12:58
incvega писал(а):
Кирилл я планирую Тур де Тула в 20 числах суббота , ты как ?
На завод ШТАМП за самоваром заехать не забудьте) Ну и пряников закупитесь. Бывают очереди в фирменном магазе
Причем с полным окунанием в совок (по записи, с очередью, толкатней итд)
Что главбух кладет свой женский половой орган на всю это звездобратию из кадровичек. Наверняка она моложе/стройнее/подтянутее/молодой любовник/грудь колесом итд)))
Все же проще гораздо чем мы думаем))
Все может быть еще проще.
Хватает среди народонаселения еще аморфной биомассы, считающей что в 25 лет родить одного ребенка и увеличить собственный вес в два раза - это ОК, таково человеческое предназначение. Задача жизни выполнена - теперь только лежать и хрюкать, ждать, когда все закончится. А пешая прогулка больше полчаса - уже экстрим и авантюра.
А тут такое - в 38 и на веле. Не разрыв шаблона, а настоящая революция и высадка человека на луну.
Давайте не будем переходить на личности. Я не вахтер, а начальник отдела рекрутинга, так что работа поломойки мне не грозит. Я просто пытаюсь понять, насколько такая нестандартность и странность проблемна для выполнения такой ответственной работы, как главбух. Велосипед это хорошо, но раз она ищет такой способ "разрядки" перед работой, не означает ли это, что с нагрузками психологическими и умственными человеку попросту сложно справляться? Машина у нее есть, но она на ней не ездит. Даже в банк собирается ездить на велосипеде. А это уже совсем не приличное поведение. Можно это как то классифицировать, как нарушение правил распорядка? Я понимаю, что форум тут бухгалтерский, но давайте будем честными. Не ездят главбухи возрастом под четвертый десяток на велосипеде. Умение нестандартно мыслить нужно дизайнеру, а бухгалтерией должен заниматься серьезный и вдумчивый человек. И опять же, на собеседовании и в резюме об этих своих особенностях дама умолчала. А это уже обман.
Добавлено 15.07.2015 в 13:42
Почему-то в памяти всплыл старый добрый башорг (осторожно ненормативная оексика): http://bash.im/quote/268537
Давайте не будем переходить на личности. Я не вахтер, а начальник отдела рекрутинга, так что работа поломойки мне не грозит. Я просто пытаюсь понять, насколько такая нестандартность и странность проблемна для выполнения такой ответственной работы, как главбух. Велосипед это хорошо, но раз она ищет такой способ "разрядки" перед работой, не означает ли это, что с нагрузками психологическими и умственными человеку попросту сложно справляться? Машина у нее есть, но она на ней не ездит. Даже в банк собирается ездить на велосипеде. А это уже совсем не приличное поведение. Можно это как то классифицировать, как нарушение правил распорядка? Я понимаю, что форум тут бухгалтерский, но давайте будем честными. Не ездят главбухи возрастом под четвертый десяток на велосипеде. Умение нестандартно мыслить нужно дизайнеру, а бухгалтерией должен заниматься серьезный и вдумчивый человек. И опять же, на собеседовании и в резюме об этих своих особенностях дама умолчала. А это уже обман.