там по кошэрной тропе селгрос-мичуренец на хардтейле МТБшном и то не езда, а сеанс мазохизма с убиением коленок и запястий, а не езда.
а уж на тоненьких колесиках
подстава, из 4 конусов дохлый только один был. да и шары ОК. 'наверно заводской брак' -)
так что если кому надо конусы, шары в заднюю ось, где на 9шт 1/4 дюймовых шарах - пишите.
Добавлено 09.07.2015 в 13:30
Cha писал(а):
Камера это ажно целых 90 граммов! Как они на это пошли?
Чо, берешь не лоховскую карбоновую раму весом 220гр за 2000 евра, а крутую на 180гр за 5000евра.
А потом вешаешь камеру на 90гр -)))
Хорошо тебе, ты дрищ легкий. А я как спущу, сразу пробиваться начинаю((
я качаю не по манометру, а чтоб на ровной площадке сидя прямо шина касалась дороги всей шириной протектора, но не подмянались бока.
ну и в амморты тоже пневмопружины надуты очень слабо (бгг, перед 70psi, зад 160psi. HV, так его, пока надуешь заимеешься).
а на ровной дороге просто демпферы зажимаю (переключаемая компрессия рулит, мой гибрид Recon TK и Argyle RCT отлично себя зарекомендовал, о монархе RC3+ и речи нет).
но с бордюрами по городу да, надо быть аккуратно. но я по городу стараюсь не ехать - только так, до лесов-полей без фанатизма добраться.
Вобще, при тех нанотехнологиях, что нынче в велах кругом, уж такой примитивизм как центральную подкачку колес, как на шишигах, уж давно должны были на велах сделать -))
въехал в лес - сдул, выехал на асфальт - надул.