давайте сами зальем. нужен длинный шланг и широкая швабра разравнивать воду, чтобы каток получился гладкий. попросить дворника, он подвал откроет, шланг подключит и зальет. раньше так всегда делали.
давайте сами зальем. нужен длинный шланг и широкая швабра разравнивать воду, чтобы каток получился гладкий. попросить дворника, он подвал откроет, шланг подключит и зальет. раньше так всегда делали.
А оплату воды повесят на статью ОДН соответствующего дома
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь
А оплату воды повесят на статью ОДН соответствующего дома
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь
И если это будет Ваш дом, Вы будете категорически против?
Елена, если честно, то мне пофигу.
Или у нас все прямо такие сознательные и не станут оспаривать на тему, мол, почему я должен платить, если мне каток не нужен?
Или это не так?
да блин, сколько там воды надо? давайте скинемся и заплатим. я хотя и бедный, но тысячу могу дать, может две. и так уже детей загнали в самый асс, совсем перестали гулять, двигаться, дружить, играть, радоваться жизни! это же катастрофа, о которой потом в учебниках писать будут ((( пример, как не надо жить.
да блин, сколько там воды надо? давайте скинемся и заплатим. я хотя и бедный, но тысячу могу дать, может две. и так уже детей загнали в самый асс, совсем перестали гулять, двигаться, дружить, играть, радоваться жизни! это же катастрофа, о которой потом в учебниках писать будут ((( пример, как не надо жить.
Сосед, вопросов нет, я тоже за, можно даже рассмотреть вариант заливки баскетбольной площадки во дворе 20-го корпуса.
Тоже готов вложиться, но у нас же народ на диалог с УК не идет, а только предпочитает ругаться
короче, я в бухгалтериях не разбираюсь ) но если надо, могу скинуться на благое дело. скажите только когда и кому. вообще у нас как-то тухло с детским досугом. стадион огромный простаивает впустую, денег вбухали, территорию огромную отдали школе. а толку ноль. говорят вон в америках и всяких европах есть энтузиасты, сами сколачивают дворовые команды, соревнования всякие устраивают, конкурсы, игры командные.
Сосед, вопросов нет, я тоже за, можно даже рассмотреть вариант заливки баскетбольной площадки во дворе 20-го корпуса.
Тоже готов вложиться, но у нас же народ на диалог с УК не идет, а только предпочитает ругаться
Я лично согласна понести материальные потери для заливки катка. А тем жителям моего дома, которые против, готова возместить.
А залит можно такую же площадку напротив 17 корпуса, она будет посередине микрорайона в удобной доступности всех жителей 1 и 2 очередей
Le-Lenusik
А мы не про одну и туже площадку говорим?
Вряд ли, 20 и 17 корпуса разделяет улица Грицевца
Я про площадку между 16 и 18 корпусами, напротив 17 корпуса. А Вы про площадку между 20 и 21 корпусом, которую в прошлом году заливали.
Le-Lenusik
А мы не про одну и туже площадку говорим?
Вряд ли, 20 и 17 корпуса разделяет улица Грицевца
Я про площадку между 16 и 18 корпусами, напротив 17 корпуса. А Вы про площадку между 20 и 21 корпусом, которую в прошлом году заливали.
Значит, я попутал, я как раз про эту площадку в нашем дворе и говорил. Просто с нумерацией корпусов попутал, 16-й корпус 20-м назвал.
Площадка хорошо подходит для катка, огорожена, ровная.
Забыл я про каток сегодня исполнительному директору УК сказать, если их просить, то теперь уже не раньше третьего
оттепель обещают ( а после 5-го заморозит, можно заливать )
а кстати, кто видел деревянные горки для катания на санках недалеко от остановки Попутная улица, на берегу пруда? Нам бы такие...
а кстати, кто видел деревянные горки для катания на санках недалеко от остановки Попутная улица, на берегу пруда? Нам бы такие...
А в СП вообще есть горки, чтобы детям на санках и ледянках кататься?
А в СП вообще есть горки, чтобы детям на санках и ледянках кататься?
Во дворе 9-го корпуса, только там не деревянные, а естественные склоны, где дети катаются