Я бы вообще школьное футбольное поле забил и разделил на зоны(малыши,фигурки,хоккей)тоджи летом гоняют мяч,а зимой и покататься негде,я ЗА,готов и деньгой скинуться
Наш каток начали заливать! Уже вчера поблескивал водной гладью, а сегодня днем ходил рабочий со шлангом и доливал. Надеюсь, завтра-послезавтра можно будет кататься.
Наш каток начали заливать! Уже вчера поблескивал водной гладью, а сегодня днем ходил рабочий со шлангом и доливал. Надеюсь, завтра-послезавтра можно будет кататься.
Так то нужен нормальный современный каток! Летом он футбольное или баскетбольное поле а зимой каток, с нормальными бортами и охлаждением. В Новопеределкино таких несколько. Была даже помнится года 2 программа по каткам в каждом дворе. Места у нас еще полно особенно 2-я очередь. Скудные детские площадки можно убрать, не все конечно.
Никто еще не был на только открывшемся катке в Румянцево? Если кто был, напишите, пожалуйста, в какое время он работает, есть ли раздевалки, много ли там народа, как часто заливают лед.
Были с детьми на катке по ул. Рузская напротив "пентагона". Хоккейная коробка.
Плюсы;
- недалеко
- теплая раздевалка, аренда шкафчика 50 руб, заточка, прокат коньков,
- освещение, чистка катка
- туалеты
- кафе (попить чаю)
Минусы
-Ближе к вечеру много молодняка, только и смотришь чтобы детеныша не сбили с ног.