Уважаемые соседи, а никого не смущает тариф на СиР? Почему он в мск почти в 2 раза ниже?
Откуда взята эта цифра 38,5 руб за метр?
И разъясните мне как вообще нам распределяют оплату за отопление?
благодарю за внимание.
ну платим мы за цифровые каналы (42 кажется у нас)...вот только они показывают так, что и смотреть их нет желания это конечно напрягает, но есть и более существенные проблемы (я про себя).
вы можете пойти и написать заявление отказ от пользования антенной.
простите, но пример:
у меня скажем телевизор без декодера под цифровые каналы и принимает он именно те самые бесплатные, которые гарантированы нам высшим эшелоном власти.Так что - отрубите антенну мне? Или самому потребовать "гильотину", как вы предлагаете?
простите, но пример:
у меня скажем телевизор без декодера под цифровые каналы и принимает он именно те самые бесплатные, которые гарантированы нам высшим эшелоном власти.Так что - отрубите антенну мне? Или самому потребовать "гильотину", как вы предлагаете?
Т.к. качество этих цифрвых каналов у меня ужасное, да мне они и не нужны (кроме как раз основных бесплатных), я пошла в мтел чтоб от них отказаться. Там мне сказали: "Без проблем, придем и отрежем.." Меня этот ответ смутил, но тк я спешила - решила разобраться в другой раз, пока так руки и не дошли..
Я полностью с вами согласна, но как вариант, чтобы не платить, предложила человеку отказаться от мтел.. Правда тогда не понятно как можно пользоваться бесплатными каналами:)
Насколько мне известно, антенны в наших с вами домах относятся к общедомовому имуществу, и смонтирован были застройщиком изначально. Поэтому чМотрон-Телеком не имеет к ним ни какого отношения.
Jmura "...я пошла в мтел чтоб от них отказаться. Там мне сказали: "Без проблем, придем и отрежем.."..
В ответ (в следующий раз) сообщите им о том, что Вам - не нравится их оборудование(чМ-тела), смонтированное в наших подъездах (для цифрового ТВ и интернета) и за которое они Вам, как собственнице и владелице общедомового имущества не платят уже 3 года деньги за аренду помещения, в котором оно расположено, а также - за электроэнергию, которую они потребляют для питания своего оборудования от наших общедомовых сетей электроснабжения.. И Вы решили: что придете и отрежете его (тем более оно все равно некачественное) и выкинете на улицу за пределы Вашего подъезда...
Думаю что тогда - они задумаются о том, что им стоит отвечать жителям и вспомнят о том - кто тут хозяин..
простите, но пример:
Т.к. качество этих цифрвых каналов у меня ужасное, да мне они и не нужны (кроме как раз основных бесплатных), я пошла в мтел чтоб от них отказаться. Там мне сказали: "Без проблем, придем и отрежем.." Меня этот ответ смутил, но тк я спешила - решила разобраться в другой раз, пока так руки и не дошли..
Я полностью с вами согласна, но как вариант, чтобы не платить, предложила человеку отказаться от мтел.. Правда тогда не понятно как можно пользоваться бесплатными каналами
Странно, деньги вроде бы зачислили, которые я заплатил в прошлом месяце, а в квитке об этом нигде не указано, просто задолженность на эту сумму меньше стала, у всех так ?